有没有试驾过的说下这车的缺点@@@@

全部回复 只看楼主

tentianten 关禁闭 已屏蔽
金牛座

jerrycd0214 2017/10/23 16:25:34 发表在 板凳

试驾没试驾,静态坐过,先说几个我不满意的地方:1、大家都提到的座椅太短了,腿部支撑不到位,长期驾驶腿会很累;2、内部整体感觉太小,太小,太小。3、液晶仪表盘太LOW,首先号称比中控屏还大的仪表盘,给人感觉非常小气,没有一点动态的感觉,就像一张图片贴在仪表盘上,再说说仪表盘的UI,真是我见过最最最最最差的UI,没有之一,虽然说显示很清晰,但是这个UI设计得,真的丑得无法描述。刚进去点亮仪表盘的时候我还以为这只是个模型,没有美感,没有动感。4、就是中控大屏,这个UI那是极其简单,全是文字,没有图标,而且感觉不流畅。5、手扶箱位置太靠好,对手的支撑不舒服。

就是嘛!
这套玩意是欧洲那帮人做的,据说明年就能刷成中国人开发的版本了
你看QQ跟MSN,京东跟亚马逊,淘宝跟ebay,微博跟脸书
你就知道论实用型UI设计,大部分情况下中国吊着全世界来打
PS:为什么是大部分呢……因为我突然想起来罗技的设置界面还挺好用的
sz23136 关禁闭 已屏蔽
领克01

tentianten 2017/10/23 18:02:59 发表在 21楼

就是嘛!这套玩意是欧洲那帮人做的,据说明年就能刷成中国人开发的版本了你看QQ跟MSN,京东跟亚马逊,淘宝跟ebay,微博跟脸书你就知道论实用型UI设计,大部分情况下中国吊着全世界来打PS:为什么是大部分呢……因为我突然想起来罗技的设置界面还挺好用的

这套和沃尔沃的风格很像。xc90上那套,是一个女性工程师独立完成的,虽说获奖无数,但是中国人眼光看来,这也太朴素了,彩色图标都没有......
要知道中国互联网app产业这么牛的,国人眼光都养刁了的
德州车友2234459 关禁闭 已屏蔽
从图片看 车头两侧那么高 不会挡视野?本来那两边就有A柱盲区。
乌拉尔 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

muyucs16sd 2017/10/23 16:13:41 发表在 主楼

RT,优点太多了不需要说了,大家来说说这车的缺点或者不足吧!

缺点就是还没有给机会试驾啊
shenmedo 关禁闭 已屏蔽

jerrycd0214 2017/10/23 16:25:34 发表在 板凳

试驾没试驾,静态坐过,先说几个我不满意的地方:1、大家都提到的座椅太短了,腿部支撑不到位,长期驾驶腿会很累;2、内部整体感觉太小,太小,太小。3、液晶仪表盘太LOW,首先号称比中控屏还大的仪表盘,给人感觉非常小气,没有一点动态的感觉,就像一张图片贴在仪表盘上,再说说仪表盘的UI,真是我见过最最最最最差的UI,没有之一,虽然说显示很清晰,但是这个UI设计得,真的丑得无法描述。刚进去点亮仪表盘的时候我还以为这只是个模型,没有美感,没有动感。4、就是中控大屏,这个UI那是极其简单,全是文字,没有图标,而且感觉不流畅。5、手扶箱位置太靠好,对手的支撑不舒服。

你看过试驾媒体人的文章了吗?哎,不明真相的人啊
成都车友2205763 关禁闭 已屏蔽

shenmedo 2017/10/23 22:37:46 发表在 25楼

你看过试驾媒体人的文章了吗?哎,不明真相的人啊

文章看了,有的吹的太牛了,我写的是自己去感受到的结果,亲自坐进去的感受,也静态体验了一下功能
成都车友2205763 关禁闭 已屏蔽

大拖鞋123 2017/10/23 21:45:34 发表在 23楼

从图片看 车头两侧那么高 不会挡视野?本来那两边就有A柱盲区。

不会,车头设计还是比较合理的
shenmedo 关禁闭 已屏蔽

jerrycd0214 2017/10/24 13:17:40 发表在 26楼

文章看了,有的吹的太牛了,我写的是自己去感受到的结果,亲自坐进去的感受,也静态体验了一下功能

文章写的是这是一个测试的系统,不是正式用的那个!
夕阳余晖羞怯似醉 关禁闭 已屏蔽
领克01

秀才很忙 2017/10/23 16:23:41 发表在 沙发

后排空间小。轴距这么大白瞎了。座椅太短了中配不配360没抬头显两驱排气孔不处露没有行车记录仪。还有啥。楼下接着说。

后排属于主流的空间,懂车的不会以轴距看车内空间,行车记录有必要配嘛?配上还会有人说不好用,还不如说自己购买自己喜欢的产品,反正usb口都预留好了
领克01

你是打算在仪表显示屏看电影嘛?要求还那么高,你去看看奥迪家的有你说的这样嘛……想的挺不错
领克01

wangxuexun 2017/10/23 16:31:11 发表在 4楼

真的内部空间太小

你需要多大,合资车有几个空间很大的,宝骏560挺大,你可以买吧,怎么坐都不会挤
T1TT1T 关禁闭 已屏蔽

xiao牛仔 2017/10/24 15:33:00 发表在 31楼

你需要多大,合资车有几个空间很大的,宝骏560挺大,你可以买吧,怎么坐都不会挤

我是不能说缺点吗?X1,Q3\A3也是后排空间小,也没看到有人会这样敏感啊,后排小,是不争的事实,我又不是在无中生有,吉利的水军和CC水军真的有的一拼啊,都TM的恶心,只能说好,不能说坏,BBA还被很多人诟病,怎么着,国产高端车都十全十美了
梁茂茂 关禁闭 已屏蔽

扶手短不舒服
领克01

wangxuexun 2017/10/24 15:39:24 发表在 32楼

我是不能说缺点吗?X1,Q3\A3也是后排空间小,也没看到有人会这样敏感啊,后排小,是不争的事实,我又不是在无中生有,吉利的水军和CC水军真的有的一拼啊,都TM的恶心,只能说好,不能说坏,BBA还被很多人诟病,怎么着,国产高端车都十全十美了

呵呵,除了X1空间大以外,其他有大的吗?也就是小型suv,只不过牌子响,名气大
哈尔滨车友1921284 关禁闭 已屏蔽

Delano 2017/10/23 17:25:46 发表在 19楼

嫌内部空间小的买VV7,GS8去。跟一个紧凑型较什么劲啊?

驾驶座短本身就是毛病,这个是硬伤,不是吗?再说吉利确实挺犟的,弄个博越连放手机的地方都没有,博瑞放水杯的地方挡空调按键,这么简单的问题都不知道调整,看来进步不会太快了
烟台车友6732803 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

秀才很忙 2017/10/23 16:23:41 发表在 沙发

后排空间小。轴距这么大白瞎了。座椅太短了中配不配360没抬头显两驱排气孔不处露没有行车记录仪。还有啥。楼下接着说。

说了这么多你又不买。。。。国产配置高你又不买。嫌弃质量做工不够格。。。。真矫情
Delano 关禁闭 已屏蔽
赛豹III

风云嵘嵘 2017/10/24 16:03:34 发表在 35楼

驾驶座短本身就是毛病,这个是硬伤,不是吗?再说吉利确实挺犟的,弄个博越连放手机的地方都没有,博瑞放水杯的地方挡空调按键,这么简单的问题都不知道调整,看来进步不会太快了

我说的是内部空间,你扯坐垫短做什么?另外,手机没地方放?无线充电那里那么大的平台放不下你的手机?
哈尔滨车友1921284 关禁闭 已屏蔽

Delano 2017/10/24 18:06:44 发表在 37楼

我说的是内部空间,你扯坐垫短做什么?另外,手机没地方放?无线充电那里那么大的平台放不下你的手机?

博越有无线充电?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56