【26年的经典传承】 2017款新捷达 1.5L 自动舒适型试驾体验

全部回复 只看楼主

郑州车友7991456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    松柏依然青 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

最爱自驾游 2017/08/16 08:52:33 发表在 主楼

行程安排行程1: 经典传承   行程2: 车辆外观   行程3: 内饰空间   行程4: 试驾感受   =====================================================      1991年,第一辆国产捷达在一汽轿车工厂组装下线,时至今日,已经过了26个年头。期间,捷达曾创造出无数个值得傲娇的业绩,首创60万公里无大修,年度单品销量冠军,曾一度被称为“神车”。至今,累计销量已经超过360万辆。捷达,曾创造了一个经典的神话。随着汽...

梦宴 关禁闭 已屏蔽
    人生第一部车我决定要买捷达,不为别的,只为经典!
    两个馒头的_诱惑 关禁闭 已屏蔽
    生产平台都换了(严格说调低了,以前和速腾一个平台,现在和POLO一个平台),这还叫传承?
    dwq小强强 关禁闭 已屏蔽
    谁给提供点经验啊大哥们,我这连指示灯都没看明白,太多了,能给讲讲常见的问题吗?就是比如油量过低啥的
    成都车友5618143 关禁闭 已屏蔽
    说到动力,我的也是17款自舒!怎么不说这车最痛苦的就是加速无力?急死仙人它就是没感觉!!!!慢腾腾的像个太爷一样!
    临朐三锅 关禁闭 已屏蔽
    想入手,但买来也没用
    贺小彪 关禁闭 已屏蔽
    捷达

我是一般般 2017/08/16 09:35:12 发表在 21楼

肯定是新款了,都是出租款带天然气气罐的,裸车价格8.8万元。

这个明显是之前的,不是2017款,引擎盖和空调出风口明显不一样的
    西安车友5488113 关禁闭 已屏蔽
    弄的确实不错

我是一般般 2017/08/16 09:35:12 发表在 21楼

肯定是新款了,都是出租款带天然气气罐的,裸车价格8.8万元。

搞笑。这啥仔细看

最爱自驾游 2017/08/16 10:01:33 发表在 32楼

辛苦,谢谢!

能不能搞清楚
    vip129 关禁闭 已屏蔽

我是一般般 2017/08/16 09:07:40 发表在 6楼

咸阳满大街跑的新款捷达出租车,我都开烦了。

哪个出租 17款的? 我怎么没见到过
    西安车友1138132 关禁闭 已屏蔽

这就不新款捷达,好好看新款捷达是什么样,机盖都不一样。
    西安车友1138132 关禁闭 已屏蔽

不认识就不要乱说,哥们
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56