老话题 -春节回老家

天下海贼 领克08新能源
0浏览/2021-02-20 12:14
+关注
      归家的心就是美的,脸上的笑就是甜的,归家感觉急的,我送的短信就是及时的,愿你:归家愉快,合家欢乐
回家成为一种必然。回家不是为尽自己的孝道,也不己寻找供漂泊远方疲劳的身躯休息的潜湾,让疲惫的心灵在
洗净一年的疲劳,抹去世事的沧桑,带着回家的欣喜的温馨。春节到了,多回家看看,祝你春节快乐!幸福没有公式,幸福不幸福与穷人或富人无关紧要。乐趣,穷人耕作几亩地,面对秋天的收获就是幸福的。祝福伦春节回家提醒:早去几天,早起几小时,早到火车站最后你要记得早点给我报平安,祝你一路平安。我所说的"家”并不是那幢房子或那间草屋,而是用即使分,也是感情上的贫富。家,就是幸福的源泉,离开久了。衣服穿的新新的,心情换的好好的.,礼物装的满满年货。
       很久没看到论坛的新贴了。大家都去哪儿了。

老家的老房子。满目伤痕的墙壁诉说着岁月的故事。四年的小七和 老房子同框。

行驶了四万八千多公里。一路走来还行。

打扫干净,清洗了大开五门吹吹风。沐浴在阳光下。

空间 操控都还可以。省心 省力。

早上的阳光普照在田野。

充满地方乡土气息的团年饭。一家人一起吃年饭。

看着很有食欲。

局部写真。

风味不同。

传统菜。

空了看来可以钓鱼啊。

阳光冲破迷茫 的晨雾。

老家的阳光多么暖洋洋的,

小七的内饰还是不错的。

家里的猫子也在晒太阳。

刚过门的旺财也在。

俨然一副霸主的气势。

金色的油菜花点缀这个暖冬。

夕阳照耀着小七的背影。

侧面还是很耐看的。车子是第二个家。每时每刻都在。

春节假期要完了,回城的时刻总把 后备箱装的简直不能在装了。满载的小七结束这次老家行,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐地主 关禁闭 已屏蔽
博越
2021-02-20 14:03 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励,,
2021-02-20 14:04 回复
宜昌车手 关禁闭 已屏蔽
众泰T700

车友新春快乐!

2021-02-21 22:43 回复
ckh911 关禁闭 已屏蔽
标致308
中保研可以看出众泰很
ckh911 关禁闭 已屏蔽
标致308
这肉不错
T_Threat 关禁闭 已屏蔽

大哥能给我比较详细的说一下这盛瑞第二代8AT不?换挡逻辑、速度、质量如何

闭嘴的青蛙 关禁闭 已屏蔽
速腾
帅七YyDs 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
想入手一台700,1.8最顶配二手的价格6.5万,4.2万公里值不值得入手,同时也想知道车的隔音效果怎么样,求解
天下海贼 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克08新能源

贝才华 2021/05/08 19:10:27 发表在 8楼

想入手一台700,1.8最顶配二手的价格6.5万,4.2万公里值不值得入手,同时也想知道车的隔音效果怎么样,求解

现在这个价格买个其他品牌的新车都可以了+值得买二手吗
2021-05-21 17:01 回复
滨州车友4986284 关禁闭 已屏蔽
挺好的车,硬是被网络喷子们给喷了个体无完肤…我自己开了几万公里了。除了配置高一点儿以外,我没觉得有什么问题。
郑州玩车 关禁闭 已屏蔽
18年T700行驶了三万公里
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
领克08新能源

郑州车友fv2xyj 2021/11/08 11:15:04 发表在 11楼

18年T700行驶了三万公里

我的马上11万公里了
2021-11-11 18:10 回复
宝鸡车友7900196 关禁闭 已屏蔽
暖意满满
领克08新能源

arb6o2t5p 2022/02/03 18:42:36 发表在 13楼

暖意满满

时间就满五年了,车子还是那样。空间大够用,实在。
2022-06-19 16:25 来自江苏 回复
Da嘿嘿 关禁闭 已屏蔽
T700怎么样了,有没有出现变速箱问题
2023-02-18 05:57 来自云南 回复
a胜者僞王 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
1.8的油耗被我开到15升了
2023-04-14 19:13 来自湖南 回复
大哲2137 关禁闭 已屏蔽
车帅,菜香,家和!幸福!!
03-07 03:34 来自加拿大 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56