准备开始底盘保养底盘. 陆续......

马儿好慢哟 智跑
0浏览/2024-03-29 11:39/发布于 黑龙江
+关注
不知道是不是瞎买 闹着玩

不知道是不是瞎买 闹着玩

还得一天 发动机 变速箱 支脚到货.  这几天准备开干. 不知道买的有没有用.  准备要整 就都换掉.  工时费应该---------  这两天开整在补发照片. 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你好7432 关禁闭 已屏蔽
明锐
整好了,发表一下都有整啥了.都花多少钱.感觉咋样开着啊
03-29 12:11 来自黑龙江 回复
笑看人笙 关禁闭 已屏蔽
胶套都买全了,牛,你车异响多吗,换真么多,我也准备换掉前面的胶套,14年了
03-29 12:28 来自山西 回复
聊城车友4777053 关禁闭 已屏蔽
都在等你换胶套
03-29 13:07 来自山东 回复
患难识朋友 关禁闭 已屏蔽
坐等楼主分享,
03-29 14:09 来自山西 回复
原味农夫 关禁闭 已屏蔽
明锐
正常情况下换发动机和变速箱支架就可以。底盘的话换前下支臂大小胶套。
03-29 14:29 来自四川 回复
一只坚强的明锐 关禁闭 已屏蔽

这么多胶套? 后面也整吗?  这车前面支臂换总成就行 原车单层的 就算看着没啥 也会金属疲劳 老化的 。我那车前面就外八字 也不吃胎,胶套也没裂口。换完就好了。  换成铝的200一只  铸铁的140一只 。

03-29 17:10 来自河南 回复
连云港车友1715436 关禁闭 已屏蔽

这个三角臂, 前面的小胶套没事,铝座那个大胶套烂了

03-30 11:05 来自江苏 回复
贱走偏疯 关禁闭 已屏蔽
坐等分享材料费工时费
03-30 14:39 来自河南 回复
言中 关禁闭 已屏蔽
君越
我15款明锐7年25万公里根本没有更换过底盘的任何配件,不过球头橡皮防尘罩最先破裂,第一次是左前轮的在4S店更换连半轴一共花了1600多元,后来右前轮的防尘罩也破了就买了个维修包,直到卖车也没更换,现在留着给你22款明锐用吧
03-31 14:15 来自上海 回复
CC20022016 关禁闭 已屏蔽
避震4条,还有前避震顶胶整套也要换。老化了
04-06 21:11 来自广东 回复
CC20022016 关禁闭 已屏蔽
13年的老款明锐,换一遍,一共多少米?
04-07 11:37 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ard3t6tfj 关禁闭 已屏蔽
等着看,上次看到过有个人自己换
04-20 10:32 来自江苏 回复
北京车友3999897 关禁闭 已屏蔽
看第一张图我就感觉是大工程...
04-21 20:14 来自北京 回复
sanshi0212 关禁闭 已屏蔽
英朗
换这些 胶套 得找手艺好的 不然很麻烦
04-22 21:36 来自浙江 回复
略微懂点汽车 关禁闭 已屏蔽
明锐
一堆胶套,没换减震器吗?
04-23 22:52 来自江西 回复
川H66825 关禁闭 已屏蔽
明锐
在哪买的胶套啊?能分享一下不?
04-24 23:52 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56