美女代步首选,表白可爱多小骐达

十里故清欢_ 启辰D60
0浏览/2020-06-21 16:00
+关注
朋友最近想着买辆车,改善一下自己的出行条件,这不周末了,非拉着我让我跟她一块儿去看车,帮她参考参考,朋友小女子一枚,驾照下来也有两年多,但是吧一直没有怎么上过路,妥妥的新手女司机一个啊!从今以后又诞生一个马路杀手啦~哈哈哈~
因为我开着的是个日产车,合资车品牌,外观、油耗、动力都没啥毛病,反响不错啊,所以我们首先也是来了我提车的4S店来看看(到时候确定买车了老顾客不给多优惠点嘛)
来之前我们就探讨过了,我的建议呢是买辆不算太大的小点的车,经济舒适就好,作为女司机来说也比较好开,上路驾驶、停车各方面比较灵活~
展厅转了一圈这个小骐达还真被朋友看上眼了,干净的白色两厢车身,车身比旁边的SUV明显小了不少,但我觉得更是显得他的精致灵动,虽然是两厢车,但是轴距不小,2700mm的轴距让车内前后空间并不显着小。非常适合女士作为代步车来开。

销售顾问介绍这款车是个自动智享版,中配的一款车型,配备有ABS、ESC、EBA、车道偏离预警、倒车影像、一键启动、语音控制…等等安全性和功能性的诸多配置(朋友偷偷问我,销售说的这些都是个啥😂大概女的买车就图个好看吧,好看就够了😱)

侧面车身线条流畅,一点不呆板,很适合年轻女性的审美

大灯除了近光是LED的其他光源都是卤素灯,不过这个后期都可以改

骐达的空调控制是旋转的,很方便

一键启动

后备箱空间

尾部造型

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涛声依旧645 关禁闭 已屏蔽

只看见车 没看见美女

2020-06-21 16:29 回复
愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
支持
2020-06-22 08:46 回复
言妙音 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    言妙音 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      言妙音 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        prier 关禁闭 已屏蔽

我的车灯就是前段时间刚改的,还是建议改灯,提高安全性。

成都车友2317190 关禁闭 已屏蔽

言妙音 2020/06/22 12:34:35 发表在 地板

回复被删除。
        高速能跑一千,城里跑六百。
        浩瀚心海AX7 关禁闭 已屏蔽
        门上面的这三个按键有夜光吗?谢谢!

浩瀚心海ax7 2020/06/22 21:10:03 发表在 8楼

门上面的这三个按键有夜光吗?谢谢!

我刚提的骐达,智行版,门上的那三个按键没夜光,4s店说都没有,所以求证您了,谢谢!
        咨询各位骐友,2020款智行版,大家门扶手上面这三个按键有夜光灯吗?谢谢!
        x7iz5lf 关禁闭 已屏蔽

老哥又逛到你了,帖子很nice,很接地气,通俗易懂嘛。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        贝克流川枫 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          剑歌惊云 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            azr4o6c7gqr 关禁闭 已屏蔽

油耗方面高吗?

张涛606 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              大连大勇哥郊 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主

梦松5y 关禁闭 已屏蔽
              桑塔纳
              本楼已被删除
                心情日 关禁闭 已屏蔽

……

无锡车友3867722 关禁闭 已屏蔽

prier 2020/06/22 15:59:54 发表在 6楼

我的车灯就是前段时间刚改的,还是建议改灯,提高安全性。

是大灯改LED灯吗?我是20智行版 也有改的想法 你改的是多少钱?
                prier 关禁闭 已屏蔽

aac35niq8h9 2020/07/15 23:31:59 发表在 19楼

是大灯改LED灯吗?我是20智行版 也有改的想法 你改的是多少钱?

我改的是氙气灯 远近一体 改完是四远两近  我选的是海拉5CBI套装 进口的  3180

系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56