2017 RS3 Nardo Gray水泥灰提车!论坛首发多图申精 3G慎点

全部回复 只看楼主

heavenyu 关禁闭 已屏蔽

shark0121 2017/07/14 14:31:08 发表在 板凳

呀我忘抢沙发了哈哈,多谢观看

新西兰!我还真去过,那个湖边全是天鹅对不对哈哈哈
速度与激情1481 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,电磁悬挂软硬没什么区别嘛?有必要原装嘛?不选会不会太硬,长途没法开?
shark0121 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7

速度与激情1481 2018/02/03 23:14:41 发表在 682楼

楼主你好,电磁悬挂软硬没什么区别嘛?有必要原装嘛?不选会不会太硬,长途没法开?

我不知道没电磁的什么感觉其实..我就感觉舒适模式软也没有太软,运动模式硬也没有太硬..不如省下钱来一套kw ddc实在..
2018-02-06 05:44 回复

shark0121 2018/02/06 05:44:26 发表在 683楼

我不知道没电磁的什么感觉其实..我就感觉舒适模式软也没有太软,运动模式硬也没有太硬..不如省下钱来一套kw ddc实在..

谢谢
楼主你好,论坛里有2个人说烧机油,你的烧嘛,准备订车,纠结了,我s3两年,一点不烧
奥迪Q7

速度与激情1481 2018/02/07 00:22:19 发表在 685楼

楼主你好,论坛里有2个人说烧机油,你的烧嘛,准备订车,纠结了,我s3两年,一点不烧

烧...开这车都开的比较暴力..这也不是什么问题吧我感觉..大家都没把它当回事,性能车多多少少都会烧,也不多烧的,你如果5000-8000一保养,你看不到机油灯应该
2018-02-07 07:55 回复

shark0121 2018/02/07 07:55:56 发表在 686楼

烧...开这车都开的比较暴力..这也不是什么问题吧我感觉..大家都没把它当回事,性能车多多少少都会烧,也不多烧的,你如果5000-8000一保养,你看不到机油灯应该

我的s3,1万保养,从来没看见机油灯亮
奥迪Q7

速度与激情1481 2018/02/07 09:36:49 发表在 687楼

我的s3,1万保养,从来没看见机油灯亮

可是rs3跟s3完全就是两辆车啊..让我再选一次我还是会买rs3...
2018-02-09 11:34 回复
m9Y7W 关禁闭 已屏蔽
这个有无加装碳陶瓷碟刹?
奥迪Q7

m9Y7W 2018/02/15 02:33:21 发表在 689楼

这个有无加装碳陶瓷碟刹?

没..我们这没得选
2018-02-15 10:28 回复
灰耗鼠 关禁闭 已屏蔽
奥克兰!
奥迪Q7

灰耗鼠 2018/02/16 15:25:30 发表在 691楼

奥克兰!

哈哈是
2018-02-17 07:07 回复
金华车友0472912 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    张霁614 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系(进口)
    楼主你好,可以麻烦帮忙看一下水泥灰的油漆编号吗?我也想改这个颜色,感激不尽!
    小心滴滑 关禁闭 已屏蔽

南充人431 2017/07/21 01:50:28 发表在 239楼

不可以,因为不是正真意义上的后驱,而且你也不能百分之百的肯定在那种情况下电脑能把动力全部分给后轮,关键它还没有后桥限滑差速器

请教一下,那rs3的四驱和s3有什么区别么
    小心滴滑 关禁闭 已屏蔽

yizhixiaoniu 2017/08/04 15:23:26 发表在 642楼

我没说不能漂移 rs3 后轮可以获得100%动力 能漂移是必然的。 但横置4驱 跟M2比漂移姿态差远了也完全不是一回事儿。 rs3后轮不能一直保持100动力 不是恒定的 只有过弯时电子判定打滑时才可以传给后轮100动力,有人说动态模式恒定 30 70的比例 我在官方并没有看到相关数据

请教一下,rs3的四驱系统和rs4是一样的么?
    合肥车友5216360 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    楼主烧机油?
    优优光头仔 关禁闭 已屏蔽

shark0121 2017/07/15 03:37:50 发表在 24楼

这个是选装。。不选装是哑光铝那种,不是镀铬吧。我这个是黑色套件来的,前后保险杠进气格栅,尾翼窗户条都是黑的

国内选装这个色就色铝制的
    M_Power_AD 关禁闭 已屏蔽
    奥迪RS 3
    时隔两年,再看到你的帖子,我也成了RS3车主,哈哈哈
    EasonMlian 关禁闭 已屏蔽
    奔驰CLA AMG

这是纳多灰还是水泥灰啊?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56