2017 RS3 Nardo Gray水泥灰提车!论坛首发多图申精 3G慎点

全部回复 只看楼主

ThankYou2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小_末 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2
    超赞
    小_末 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2
    全家福的另一个车是大切吗?
    shark0121 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

chrkra 2017/07/14 21:28:57 发表在 20楼

看到车窗装饰条、前脸不是镀铬就放心了,希望进到国内不会变。

这个是选装。。不选装是哑光铝那种,不是镀铬吧。我这个是黑色套件来的,前后保险杠进气格栅,尾翼窗户条都是黑的
    2017-07-15 03:37 回复
    stiiiiiii 关禁闭 已屏蔽
    这代Quattro可以把动力100传到后轴,可否理解为后驱?
    奥迪Q7

stiiiiiii 2017/07/15 03:51:35 发表在 25楼

这代Quattro可以把动力100传到后轴,可否理解为后驱?

不能锁定,只有在某些情况下它才把动力全部传到后面,在转弯或者打滑的时候还是四个轮子输出动力
    2017-07-15 09:06 回复
    奥迪Q7

小_末 2017/07/14 23:37:04 发表在 23楼

全家福的另一个车是大切吗?

是q7
    2017-07-15 09:06 回复
    agent_lchh 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    楼主说一下变速箱的表现怎么样呗~
    小_末 关禁闭 已屏蔽
    宝马M2
    咨询下,三厢和两箱 标准售价分别是多少
    追逐理想5566 关禁闭 已屏蔽
    恭喜
    chrkra 关禁闭 已屏蔽

shark0121 2017/07/15 03:37:50 发表在 24楼

这个是选装。。不选装是哑光铝那种,不是镀铬吧。我这个是黑色套件来的,前后保险杠进气格栅,尾翼窗户条都是黑的

好吧 谢谢
    广州车友8981038 关禁闭 已屏蔽
    有点毒了!
    嗖嗖嗖12345 关禁闭 已屏蔽
    国内还没引进呢,不知什么时候引进,两箱版低调帅气,实用。
    六缸机小福 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC AMG
    围观!口水!
    赵云大神 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    完美,正想问哪里试驾福利这么好,一看是国外
    kingky 关禁闭 已屏蔽
    发现
    帅到没朋友,中毒
    kimi_now 关禁闭 已屏蔽
    V8 Vantage
    太帅了另请问电磁悬挂在普通模式下舒适度如何,日常适用吗?
    Addi5on 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级(进口)
    Nice ride,手动座椅心疼楼主一秒
    往事重提是折磨z 关禁闭 已屏蔽
    明锐
    好车
    飞沙18151 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56