甲醛超标啊!

M永无止境
0浏览/2023-07-27 17:21/发布于 山东
+关注
甲醛超标啊?甲醛超标,甲醛超标怎么办?怎么办?怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
多开窗户通风,空调调成外循环,避免车辆暴晒!
有条件可以换全车隔音材料

满意请给个采纳,谢谢
2023-07-30 17:49 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Bimmer_liu 关禁闭 已屏蔽
宝马3系(进口)
别停室外暴晒啊,暴晒啥车都差不多。
2023-07-27 17:27 来自云南 回复
共有条对话 >
佳木斯车友7223818 关禁闭 已屏蔽
宝马公关真下血本啊,一直压着各个论坛
2023-07-28 01:40 来自北京 回复
共有条对话 >
阳光下的孑寗子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

买都买了,还能怎么办,多开窗户,多通风呗,开空调别开内循环了呗

2023-07-28 08:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
THE4400 关禁闭 已屏蔽
已入收3M 除甲醛吸附膏
2023-07-28 15:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
xiumfantasy 关禁闭 已屏蔽
同级别暴晒几个小时哪个不超呢?买车的时候接近价位那几款都试过。奥迪和日系直接辣眼睛,bb这俩味道最小,关窗驾驶也没用不适感
2023-07-28 19:42 来自北京 回复
共有条对话 >
小新嘟嘟嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
不要听别人说没事,身体是自己的别人不会为你操心。如果你买了建议你开车时尽量开窗,这样能好很多,竹炭包这些我感觉没啥用处
2023-07-29 10:04 来自陕西 回复
共有条对话 >
飞司机 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我现在上车前先降下四窗通风个几十秒再上车

2023-07-29 14:55 来自四川 回复
共有条对话 >
电动马达哒 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
多开窗户通风,空调调成外循环,避免车辆暴晒!
有条件可以换全车隔音材料

满意请给个采纳,谢谢
2023-07-30 17:49 来自安徽 回复
共有条对话 >
成都车友8574938 关禁闭 已屏蔽

我有个甲醛测试仪没事就测一下,总结下来有几点建议吧:

1、开车时,彻底打开4个窗户(不要留任何一扇窗户,也不用开门来回扇)开100米,积攒的甲醛全部消失,最快;

2、在第一条基础上,夏天真的可以多晒晒,差不多一个夏天下来就再也不会超标了;

3、那个全包围的脚垫造成的污染往往比车内的还大,可以考虑换成TPE的。

2023-07-30 19:21 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56