【小团看世界】你有freestyle吗? 女骑士摩托车玩转张北音乐节!

全部回复 只看楼主

发烧友l牧马人 关禁闭 已屏蔽
多才多艺的大姐
羽小团 楼主 关禁闭 已屏蔽

发烧友l牧马人 2017/08/19 18:23:32 发表在 701楼

多才多艺的大姐

谢谢
2017-08-19 23:28 回复
北京车友0192352 关禁闭 已屏蔽

羽小团 2017/08/07 02:35:32 发表在 沙发

沙发是我自己哒!

侧面摩托那张真的很帅,想告诉你张北我每年都去,不过我们去的原因不同。
天爵sgn 关禁闭 已屏蔽
冬日之雨 关禁闭 已屏蔽
摩托给人的感觉就是自由而奔放~
尚哲宇2014 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
吸眼球的作业,每次都辣么精彩刺激
杭州车友3863696 关禁闭 已屏蔽
摩托可以上高速吗?

雄狮F22 2017/08/21 10:53:32 发表在 707楼

摩托可以上高速吗?

当然可以
2017-08-21 14:16 回复

尚哲宇2014 2017/08/21 06:06:42 发表在 706楼

吸眼球的作业,每次都辣么精彩刺激

谢谢
2017-08-21 14:16 回复
Chrisgao 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

羽小团 2017/08/18 14:22:29 发表在 626楼

嗯哼!这是标准格式

哈哈 祝你早日找到你的Mr.Right~ 不过你这玩儿法以后可以教教我闺女
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

Chrisgao 2017/08/21 16:05:16 发表在 710楼

哈哈 祝你早日找到你的Mr.Right~ 不过你这玩儿法以后可以教教我闺女

哎呦,以后你一定是个开明的父母
2017-08-21 19:29 回复

冬日之雨 2017/08/20 16:03:47 发表在 705楼

摩托给人的感觉就是自由而奔放~

当然啦,你也可以哒· 去增驾摩托驾照。
2017-08-22 20:52 回复
杭州车友3863696 关禁闭 已屏蔽

羽小团 2017/08/21 14:16:12 发表在 708楼

当然可以

我现在才知道,我打算从四川骑行到浙江!没跑过这么远,以为只能走国道!
杭州车友9384081 关禁闭 已屏蔽

羽小团 2017/08/07 02:34:57 发表在 主楼

北京妞儿枚(づ ̄ ³ ̄)づ 「爱」猫咪「梦」旅行「善」健身「玩」摩托 【 游记精彩预告 】小团儿的摩托车6月份终于修好啦!所以这次游记回归摩旅,骑上摩托车去张北音乐节走一圈!【 游记正文】行程安排:7月28日 周五朋友下班后一起前往张家口市。宿:张家口朋友家。7月29日独自从张家口市前往张北县和北京开车前来的小伙伴汇合,一起听音乐节。宿:在音乐界外生活区扎帐篷露营。7月30日返程回京【 摄影设备 】苹果7p、运动相机4k、理光卡片机摩托型号:新大洲本田cb190r2017年张北音乐节时间为&nb...

学车拿本的动力来自看你的贴子
聊城车友5971205 关禁闭 已屏蔽
TT虎子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

Ericliu80 2017/08/23 03:40:57 发表在 715楼

学车拿本的动力来自看你的贴子

这是对妹子的最佳褒奖

管住右手,安全第一。
摩托不是看谁骑的快,是看谁骑的时间长。
穆兰旭 关禁闭 已屏蔽
看完楼主的帖子忽然感觉自己老了,哎年轻就是好啊
dlmajia001 关禁闭 已屏蔽
高速上有了这些摩托车,危险了很多
范儿范儿的大俊俊 关禁闭 已屏蔽

羽小团 2017/08/07 02:34:57 发表在 主楼

北京妞儿枚(づ ̄ ³ ̄)づ 「爱」猫咪「梦」旅行「善」健身「玩」摩托 【 游记精彩预告 】小团儿的摩托车6月份终于修好啦!所以这次游记回归摩旅,骑上摩托车去张北音乐节走一圈!【 游记正文】行程安排:7月28日 周五朋友下班后一起前往张家口市。宿:张家口朋友家。7月29日独自从张家口市前往张北县和北京开车前来的小伙伴汇合,一起听音乐节。宿:在音乐界外生活区扎帐篷露营。7月30日返程回京【 摄影设备 】苹果7p、运动相机4k、理光卡片机摩托型号:新大洲本田cb190r2017年张北音乐节时间为&nb...

居然没能和楼主长北偶遇一下 期待能在北京环线相遇 哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56