车子小问题太多不给处理

隆帥 东南DX3
0浏览/2019-02-12 08:39
+关注
油封漏油,方向盘走烂路异想,车门升降机也会坏,在质保期内还叫自费修车比较快,不然叫等,我等***,好久没反应,这车售后不想吐槽

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

隆帥 楼主 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
售后说回去查一下,结果发信息回都不回,
2019-02-12 08:41 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
你说的这些都不属于易损件和整车质保一样,质保期内有问题可以去4S店申请免费处理解决或更换!希望我的回答会对您有所帮助!
2019-02-12 08:41 回复
共有条对话 >
柏色连衣裙钢 关禁闭 已屏蔽
宝马1系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    东南DX3

凯普狄诺1 2019/02/12 08:41:21 发表在 板凳

你说的这些都不属于易损件和整车质保一样,质保期内有问题可以去4S店申请免费处理解决或更换!希望我的回答会对您有所帮助!

四s推售后,售后让等,不回信息
    2019-02-12 08:44 回复
    共有条对话 >
    光贵富我五哥 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    车子在质保其内,出现的异常,只要不是你人为的原因,这个是可以要求店里必须给处理的. 
    共有条对话 >
    709394a 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽7
    没法的呢,质保期内只能尽快处理了哦!
    出问题不可怕,关键是要积极处理哦!
    共有条对话 >
    东南DX3
    本地四s店已经关门,售后让等,迟迟不给处理
    2019-02-12 08:48 回复
    共有条对话 >
    东南DX3

微锋四海2018 2019/02/12 08:44:57 发表在 5楼

车子在质保其内,出现的异常,只要不是你人为的原因,这个是可以要求店里必须给处理的. 

本地四s店已经关门,售后说等,迟迟不给处理
    2019-02-12 08:50 回复
    共有条对话 >
    东南DX3

隆帥 2019/02/12 08:50:23 发表在 8楼

本地四s店已经关门,售后说等,迟迟不给处理

本地没四s店了
    2019-02-12 08:52 回复
    共有条对话 >
    霸气小爆脾气 关禁闭 已屏蔽

隆帥 2019/02/12 08:44:40 发表在 4楼

四s推售后,售后让等,不回信息

投诉
    共有条对话 >
    L170328 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    自己先到本地附近的汽修部门找师傅检测一下看,能解决问题,而且价钱也还可以的话,就自己掏腰包,有时候4S的工作效率确实慢啊。
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    行者67890 关禁闭 已屏蔽
    没有这种情况,多少公里数了是不是需要做个保养了
    共有条对话 >
    东南DX3

行者67890 2019/02/12 16:05:56 发表在 12楼

没有这种情况,多少公里数了是不是需要做个保养了

才保养了年前
    2019-02-12 16:53 回复
    共有条对话 >
    东南DX3

L170328 2019/02/12 12:31:19 发表在 11楼

自己先到本地附近的汽修部门找师傅检测一下看,能解决问题,而且价钱也还可以的话,就自己掏腰包,有时候4S的工作效率确实慢啊。

2019-02-12 16:53 回复
    共有条对话 >
    2018环游世界 关禁闭 已屏蔽
    东南DX5
    投诉
    共有条对话 >
    东南DX3
    本地四s店去年都关门了,这边只有售后,售后维修点让联系客服,客服电话多少有谁告知一下谢谢
    2019-02-13 08:22 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56