(更新)提车作业,邂逅东风标致5008GT 。

全部回复 只看楼主

stlike 关禁闭 已屏蔽
风光370
这么贵车,没有独立悬架,不应该
爱惜那些爱 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
为啥选白色的啊?有那种灰色吗?
KK0320 关禁闭 已屏蔽
顶配只要229700? 这么便宜?这是GT版本的价格吗。
__jacky韋 关禁闭 已屏蔽
不错,不错,赞赞赞!最近很少看到这样的大片了
糖果爸爸141209 关禁闭 已屏蔽
楼主贴的什么膜啊?多少钱啊?
MrMr方 关禁闭 已屏蔽
标致307
环境不错,我也觉得GT虽然售价最高,但性价比也是最高的
信阳车友4296363 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    心之蓝是我的原创名 关禁闭 已屏蔽
    景琛Jason 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

糖果爸爸141209 2018/01/13 12:48:40 发表在 385楼

楼主贴的什么膜啊?多少钱啊?

什么牌子忘记了 2000多
    2018-03-11 17:27 回复
    鞍山车友1949588 关禁闭 已屏蔽

绝对冰点C 2017/09/15 17:11:25 发表在 28楼

之所以选择精英版就是因为性价比高才买

是因为差钱吧

JackOnline2017 2017/09/18 20:15:28 发表在 103楼

30万买两驱板车悬架的心态是什么?

你是不会明白的

阿特兹弯道王 2017/09/19 15:05:39 发表在 114楼

法系车,内饰不错,三大的匹配就有点拖后腿了,油老虎

这车可不油

我叫小喜 2017/09/20 23:35:38 发表在 132楼

我买了奇骏,现在有一丢丢后悔,还是该等5008出来,5555,5008太漂亮了

5008看完,帕斯一切同级车
    绝对冰点C 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

鑫雨龙腾 2018/03/11 20:56:05 发表在 390楼

是因为差钱吧

不好意思,如果我差钱的话,我会选择分期而不是全款。
    kikinu 关禁闭 已屏蔽

KK0320 2018/01/13 01:07:32 发表在 383楼

顶配只要229700? 这么便宜?这是GT版本的价格吗。

这是增值税发票,还有17的增值税要加上
    炸碉堡bao 关禁闭 已屏蔽
    感谢分享和美图,尤其开头选车,我也很像
    死神守望者 关禁闭 已屏蔽

鑫雨龙腾 2018/03/11 21:01:02 发表在 391楼

你是不会明白的

水军小号,也要注册的像样点好吗。。。。一点也不专业
    Xtina2 关禁闭 已屏蔽

绝对冰点C 2017/09/15 17:05:20 发表在 24楼

有,提升豪华感,没有,就是普通的车型··

no,有液晶仪表还要hud干嘛,3008就有hud,但没有液晶仪表
    Xtina2 关禁闭 已屏蔽

绝对冰点C 2017/09/15 17:11:25 发表在 28楼

之所以选择精英版就是因为性价比高才买

精英有hud?不可能吧
    绝对冰点C 关禁闭 已屏蔽
    标致5008

Interedge 2018/03/31 21:09:38 发表在 399楼

精英有hud?不可能吧

准确的说叫carplay,并非是HUD
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56