2015款及以后的傲虎,10万公里以内的,正常多少钱能收到

FernandoGYM 威兰达
0浏览/2024-01-09 16:41
+关注
2015款及以后的傲虎,10万公里以内的,正常多少钱能收到

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

惠风和畅8947 关禁闭 已屏蔽

楼主说的时间跨度太大了

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

富士铁粉 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
10左右吧
01-09 16:54 来自广东 回复
共有条对话 >
蒙面侃车 关禁闭 已屏蔽
傲虎
二手车价格看年限、里程、车况。
01-09 19:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
惠风和畅8947 关禁闭 已屏蔽

楼主说的时间跨度太大了

共有条对话 >
葫芦岛车友5886389 关禁闭 已屏蔽
15今年得7个左右吧,往后年份依次加1个
01-10 10:53 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
郑州车友3429778 关禁闭 已屏蔽
车况好的8-10万
01-10 14:46 来自河南 回复
共有条对话 >
panm3 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
15年5月2.5豪华导航73000公里,换了一个车门,奥迪4s收7.2,10.3放
01-10 22:10 来自广东 回复
共有条对话 >
挚诚如我 关禁闭 已屏蔽
傲虎
先定自己最高预算,留1w整备,再找车源,傲虎车源少收车价贱,但卖价不低。豪华版和运动版,是否带ES都有差别,先去了解清楚五代虎改款差别再下手。
共有条对话 >
小鱼5262 关禁闭 已屏蔽
我刚买了11万公里8.7万
01-12 23:29 来自山东 回复
共有条对话 >
fb0119 关禁闭 已屏蔽
傲虎
为什么要卖啊,我15款的,一点点毛病没有,是感觉不上档次吗
01-13 08:59 来自四川 回复
共有条对话 >
你是我的317 关禁闭 已屏蔽
2015的斯巴鲁傲虎,原车户,11万公里实表,无事故,车况好,6.8有没有人要哦。
01-13 23:03 来自四川 回复
共有条对话 >
骑大宝 关禁闭 已屏蔽
探岳

你可以之家上估值系统跑一下,挺准的 我试过几个实际车的对比   二手车商基本是收车价加15%-20%

01-24 15:33 来自辽宁 回复
共有条对话 >
魂殇2014 关禁闭 已屏蔽

2015款, 2015年, 10W公里 车况正常 目前行情:车商卖价8.5,收7.5。浮动小几千。超过这个范围的 要么追求高利润 要么有问题。

01-27 15:52 来自江苏 回复
共有条对话 >
FernandoGYM 楼主 关禁闭 已屏蔽
威兰达
新手快乐,持币慢收
02-11 05:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
云之南2010 关禁闭 已屏蔽
傲虎

我的是2015款10.8万公里了,各方面都很好,什么事都没有,准备再开5~6年。我保养是10000公里保养一次,保养时机油一般到下限了,应该属于正常消耗吧。

02-13 00:20 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56