发动机排污灯亮起是啥问题?

芝罘人
0浏览/2020-09-10 08:42
+关注
发动机排放灯是汽油质量的原因吗?需不需要更换高标号的油跑跑?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
发动机故障亮:可能是发动机真空软管破损、老化、有漏气现象,喷油嘴堵塞、曲轴箱通风阀漏气、空气流量计故障、前氧传感器故障、排气歧管漏气、或燃油品质太差等,建议去检测解码。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个现象可能是由于发动机积炭过多引起的,建议加几瓶燃油宝进行启用一下积炭吧。
2020-09-10 08:42 回复
共有条对话 >
龍雲威鋒 关禁闭 已屏蔽
发动机故障亮:可能是发动机真空软管破损、老化、有漏气现象,喷油嘴堵塞、曲轴箱通风阀漏气、空气流量计故障、前氧传感器故障、排气歧管漏气、或燃油品质太差等,建议去检测解码。
2020-09-10 08:43 回复
共有条对话 >
ww77seven 关禁闭 已屏蔽
加一箱高标号的汽油跑跑高速再观察观察,发动机故障码出现的原因很多,一般是油品不好所致,也不排除节气门、电磁阀、传感器和积碳问题,建议尽快到4S店用电脑检测故障原因并排除故障码。
2020-09-10 08:49 回复
共有条对话 >
芝罘人 楼主 关禁闭 已屏蔽

WONDERBMW5088W 2020/09/10 08:43:47 发表在 板凳

谢谢朋友,采纳您的。  

2020-09-10 15:06 回复
共有条对话 >
芝罘人 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢

2020-09-10 15:06 回复
共有条对话 >
hongdaishu 关禁闭 已屏蔽

您好:请致电:0535/397735 烟台保时捷中心,我们很高兴为您服务,谢谢。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56