柯珞克要对了嘛

请叫我言午日月
0浏览/2023-08-28 11:35/发布于 宁夏
+关注
【选买对比】考虑到自己要买车了,就跟家里人商量了,意外的得到了家人的同意,我还是很开心的,在选择的时候我还咨询了我朋友的意见,我主张选择一款空间大一点的车子,平常放东西的时候也宽敞一点,同时颜值上的要求也是有的,毕竟外观是给人最直观的印象,我朋友就推荐了这款柯珞克给我,刚开始看到这款柯珞克图片的时候觉得比较一般,但是去4S店里看的时候就觉得还不错,实物比图片强很多,同时在试驾的时候发现车子的底盘设计是比较高的,视野比较广,驾驶起来也更加轻松一点,赢得了我的好感,经过后续的了解,最后就选择了它入手。
【落地价】这款柯珞克的裸车价是149900元,另外还有车子的购置税,上牌费,车船使用费,交强险,差不多花了8千多,商业保险花了5千多,合计的落地价差不多是16.3万元左右,还在我可以接受的范围内。
【油耗】这款柯珞克的平均油耗是在8.7升,还是比较正常的数据范围,在油耗方面我是可以接受的,如果在市区拥堵路段驾驶就不止这个油耗了,可能会达到9-10个点,还是会有一定差别的,也算是正常的现象。
【缺点汇总】至于缺点的部分,在我看来就是它的隔音效果了,确实是有待加强的,平时车速慢的时候,它的噪音声不是很明显,就还在可以接受的范围内,要是车速快的话,车子的噪音声也就跟着大了起来,听着还是有点烦躁了,要是隔音效果好一点就更好了。
动力操控
这款柯珞克在动力方面还是可以的,我个人是蛮喜欢的,驾驶起来还算是比较刺激的,轻轻一脚油门就有比较大的反响,同时它的平顺性也很不错,不会觉得很突兀,有很好的驾驶体验,再搭配上车子的驾驶辅助功能,整个车子在驾驶过程中就非常随心,车内的按键设计也是很人性化,灵敏度也很高,在操作的时候就很顺手,不会觉得变扭。
舒适性
这款柯珞克的舒适性就比较一般了,减震效果还是不错,即使在烂路上驾驶也不会觉得很颠簸,但是它的隔音效果有待加强,车速快了噪音声挺大的。
空间
空间方面我也是满足了,并不会觉得不够用,1.8米的个子也不算矮,只要调整好驾驶位的位置,坐上去也是很宽敞的,头顶跟车顶还预留了一定的位置,不会顶大。
配置
配置方面还是可以的,皮质的方向盘摸起来的手感很不错,同时一坐进车内,一眼就可以看到9英寸的中控屏幕,还是很大气的。
辅助驾驶
这款柯珞克的倒车影像功能还是很给力的,用着很顺手,它展示的画面是比较清晰的,看上去就显得很清楚,即便是晚上也有着很不错的清晰度。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

请叫我言午日月 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-08-28 11:39 来自宁夏 回复
yckxwwh 关禁闭 已屏蔽
晶锐
顶配版?怎么这么贵,我上周刚入的,到手落地13万,尊享版。还有再申请当地3000元补贴,终身保养加三年回购
2023-08-28 17:29 来自江苏 回复
看我头像AAA 关禁闭 已屏蔽
柯珞克
恭喜
2023-08-29 11:24 来自内蒙古 回复
南充车友5463122 关禁闭 已屏蔽
不是只有5.9个嘛
2023-08-29 17:22 来自四川 回复
杭州车友4325777 关禁闭 已屏蔽
我的中高配版落地也就13,000多
2023-08-29 21:35 来自浙江 回复
沁余廿 关禁闭 已屏蔽
艹,买贵了,23款低配13.5
2023-08-31 11:18 来自山西 回复
上海车友7826743 关禁闭 已屏蔽
听说斯柯达要退出中国市场了,四儿子越来越少了,关门了我的保养冲的费用也打水漂了
2023-09-08 07:09 来自上海 回复
心云fly 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
我不否认这车不错,但是,大哥你16.3万就买个这是真牛
2023-09-14 16:52 来自北京 回复
嘉兴车友9590341 关禁闭 已屏蔽
我花了14个多买的中配几个月掉价几大千
2023-09-15 18:32 来自浙江 回复
大荣牛头哥 关禁闭 已屏蔽
要退出中国市场了
2023-09-24 17:47 来自上海 回复
正大光明磊落 关禁闭 已屏蔽
我20年买的次低配,优惠1.8万,裸车12.2万,回来自己加装了电尾门,电折后视镜,全液晶仪表等,落地15万,除了没有天窗,其他啥都不缺。开始时油耗挺好,赶上冬季,又是市区,后来下乡跑几次好了,平时下乡基本5.5个油。缺点一是隔音确实不好,买了密封条贴上好一些,二是座椅厚度和包裹性差,走长途前后排座着很累。就是代步车,偶尔出远门,也够用。
2023-10-08 08:26 来自黑龙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
mab7121 关禁闭 已屏蔽
柯珞克
我的21年豪华版落地15.5万,我都嫌贵了!
2023-10-08 14:50 来自四川 回复
风自由2020 关禁闭 已屏蔽
油耗没头那么高,五万多公里了长途油耗5.9,市区加一个。
2023-10-08 16:00 来自河南 回复
飞奔狂奔的蜗牛 关禁闭 已屏蔽
你的好贵啊兄弟我的22款,第一批22款尊贵,全部下来15w
2023-10-30 08:02 来自山东 回复
钱王故里2017 关禁闭 已屏蔽
呵呵。,落地那么多?现在13个就落地
02-26 07:10 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56