山野1匹夫
0浏览/2024-04-01 14:25/发布于 云南
+关注
马上四年了,9.3万公里,貌似小问题开始了,这个前轮减震保护套开裂了,4s说换二个要2000吓得够呛,二个胶套,没敢换,老司机们知道这有什么影响没有
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

ghzuo 关禁闭 已屏蔽
宝来

宝马不清楚,我的宝来买车后5/6年就开裂,最后断开了,就这样,每次保养,都让我换,说不防尘之类的,一直觉得换了就要拆减震那些,加之略贵,直到最后换车了,都没有换那个胶套

全部回复 只看楼主

歌者无忧 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
我也是三年多的车,六万多公里,也是前面两个都裂开了,还好我买了延保,可以免费更换
04-01 14:37 来自浙江 回复
歌者无忧 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
04-01 14:37 来自浙江 回复
MHakunamatata 关禁闭 已屏蔽
防尘套裂了就不防尘呗,在避震桶异响和漏油前凑合使
或者买副厂防尘套换上,不过工时不低,并不划算
04-01 14:52 来自湖南 回复
天盛长歌 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
这个有卖免拆的那种套
04-01 21:56 来自山东 回复
爱呦5234 关禁闭 已屏蔽
延保还是买上吧,如果你还继续开,等后面还一堆问题呢兄弟。都是钱。
04-01 23:16 来自新疆 回复
BiuBiuBiuBo 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

换这玩意真的是工时费死贵死贵的,拆的东西太多了,拆悬架拆弹簧最后才能换。而且你车公里数大了换这个东西最好顺带把里面的减震缓冲胶和减震器顶胶平顶轴承一块换了,这样能避免后期又拆一次。

04-02 09:26 来自广西 回复
freespacejm 关禁闭 已屏蔽

这个得买整车延保吧,一年也是几千延保费啊

04-03 09:40 来自湖北 回复
bl860 关禁闭 已屏蔽
智跑

换完需要做四轮定位。

04-03 10:28 来自河北 回复
ghzuo 关禁闭 已屏蔽
宝来

宝马不清楚,我的宝来买车后5/6年就开裂,最后断开了,就这样,每次保养,都让我换,说不防尘之类的,一直觉得换了就要拆减震那些,加之略贵,直到最后换车了,都没有换那个胶套

04-03 15:42 来自四川 回复
来自江南小镇 关禁闭 已屏蔽
君威
换弯臂需要做四轮定位吗
04-06 07:18 来自山东 回复
一个鱼啊 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

外面修理厂几百搞定的事

04-07 08:33 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
湛江车友3422862 关禁闭 已屏蔽
这玩意叫防尘套,就是保护避震器的,烂了不换就是避震器会容易漏油损坏导致行车质感变差底盘异响,在严重就影响高速通行时候车身稳定,所以想多开几年就整备一下底盘吧,绝对不仅仅只是防尘套破损而已,还有其他地方你看不见或者不知道而已,怕维修费高就去本地宝马车专修店吧,只要舍得用原厂件或者代工厂件,费用都是至少比4s少一半
04-07 13:32 来自广东 回复
丽水一只小标标 关禁闭 已屏蔽
马自达3
哈哈哈😁卖了吧?
04-07 17:56 来自浙江 回复
MrSong7972 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
这个在保修期内让他们换了,也是坏了的
04-07 22:12 来自江苏 回复
重庆车友0578212 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    莫子圻 关禁闭 已屏蔽
    我莫梓轩最喜欢天使
    04-08 13:05 来自广东 回复
    aarong1 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    200来块搞掂
    04-08 20:56 来自广东 回复
    北京车友0524088 关禁闭 已屏蔽
    胶套坏了里面避震会磨损坏的很快,不过这个胶套没什么技术含量,不用拆避震,否则还得做四轮定位,买个胶皮套或者剪个车轮内胎自己套上或者用胶粘都可以,甚至粘个厚塑料袋都可以,这个位置只防尘,不受力。什么时候避震漏油了再一起换新的即可。开老宝马原则:出了散热水管,其他能凑合就凑合,反正修了还是会渗漏
    04-09 17:33 来自北京 回复
    不碰比亚迪只碰蔚小理 关禁闭 已屏蔽
    没必要换 用订书机夹一下 等下次换减震器一起更换吧 你都快十万公里了 一般十万公里也可以换减震器了
    04-09 18:37 来自江苏 回复
    机车老师 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    月30号4整年,已11万6千多公里,没注意这个地方是不是有问题,其它一切正常
    04-10 20:16 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56