众泰Z500自驾游我的周末我做主——贵阳南江大峡谷

贵阳车友2131254
0浏览/2015-06-23 15:17
+关注

夏日来临,酷暑难耐,玩水是最好的消暑方法。面对美不胜收的风景,又怎能只让心儿随风飞去,孩子也马上期末考试了,为了给孩子个放松的心情,开着小5带上孩子和家人一起享受阳光、美景、美食、尽情陶醉在大自然的风光之中,享受漂流带来的夏日凉意。贵阳南江大峡谷,我们来了。

这是我家白色小5 , 不管停在哪?它依然是那么拉风!

内部空间还是蛮大的,不会拥挤,坐在里面就不会让人觉得压抑。特别是有孩子的家庭,旅途中汽车后座空间够大,才能满足孩子好动的喜爱。

这是我们的车队。有的人喜欢旅游,喜欢路上的感觉,有的人喜欢陶醉在城市的夜色里。而我喜欢周末的时候跟家人及朋友一起热热闹闹踏进自然,享受大地带给我们的恩泽。

今天是周末,但是游人并特别不多。已经习惯了这种安静的休闲游,陪伴我们的 除了脚步声,就是大自然的声音,水声、风声、鸟声…… 南江大峡谷不愧是被誉为“世界喀斯特生态博物馆”。

到了南江大峡谷重点是漂流。对于我这旱鸭子来说,漂流让我想到的最多是会不会掉河里去,孩子们已经蠢蠢欲动了,在孩子们兴奋且带着尖叫声中踏上了我人生中第一次漂流之旅。说心里话,我比孩子们更害怕,也更兴奋,更刺激 天啊!万一掉河里该怎么办!现在的孩子们在家除了学习就是学习,也只有在旅行中体验大自然跟美食还有玩具能带给他们更多童年的快乐吧!。

路上的瀑布气势稍小,但水势还是很有特点的,前段水势较缓,因此漂流叫休闲漂,后段水流较急,叫激情漂,水量够大,漂流而下,绝对是惊心动魄的漂流线路。

沿着水流的方向一直下行,瀑布很多,什么天外瀑布,金钟瀑布,一唱三和瀑布。风景美不胜收,印象最深的就是金钟瀑布。瀑布不是特别高,也就几十米左右。石壁是一种红色的钙质。石壁上有洞,内部就有了空间,外形也特别像寺庙里面的钟。所以叫金钟瀑布。

美丽的银川啊,那种身临其境的感觉是无法用语言来形容的。大自然真的是充满魅力与神奇的力量,置身其中,能让你的心灵得到涤荡,压力得以释放,思想获得超凡脱俗。

高处的水一泄而下,更增添了一份仙境般的感受。

终于,体会到什么叫恐怖,河水扑面而来,身体瞬间而下,尖叫中吐出河水。带着晕头转向的我们飘往低处。这一刻峡谷中尖叫声已经彻底淹没河水的声音了。这一刻我彻底慌神了。外界的声音我已经听不见了,扑面而来的河水让人有种窒息的感觉。也只有体验过的人才知道什么叫恐怖,那种身体不属于自己的感觉特别让人恐惧。

经历一场惊心动魄的漂流之旅,我已经浑身无力了,带着刺激、恐惧回到岸边,脚踏实地的感觉特别舒畅,我敢肯定,玩过漂流的人不止我一个人有这种感觉。

冰清玉洁,天生丽质的小美女一个哟。

小帅哥驾到!!!

户外烧烤是春夏之际呼朋唤友、沟通感情和享受大自然的热门活动,阳光明媚,微风迎面,那颗烧烤的心又开始蠢蠢欲动了,溪流岸边、大山脚下烟雾弥漫,品尝着自己烤制的美食,喝着啤酒,看着远处的美景,何尝不是大家所向往的生活呢?旅行中烧烤依旧是我们最喜爱的户外活动。

热闹的烧烤大狂欢ing

这时候就是反应你们动手能力的时刻了,向老板借了口锅,搭了个简易灶台,就像小时候过家家一样,满满的都是童年的回忆。女神开始制作美食,我依旧如此,为你们拍照发微信!不要小看我的重要性,我能让你们有看不完刷不完的朋友圈!(哈哈)

这是我们的午餐,开动吧!吃货们。

吃饱喝足,怎么能少了饭后零食呢?看 这就是吃货的世界,眼比谁都尖,连山上的零食都逃不了吃货们的魔爪。

愉快的时光总是稍纵即逝,夜幕降临前 前往下一个目的地——梯子岩度假村

夜晚的景色也令人陶醉啊!

这是我们的房间,干净舒适,劳累的一天,没有比柔软的大床更适合我了。

人生至少要有两次冲动,一为奋不顾身的爱情,一为说走就走的旅行。也许只有你做过之后,才会发现,原来我也可以这么洒脱。

家永远是我们最温馨的地方,无任你身处何处,过的如何,它永远是你旅途最后的一站。

回到熟悉的街,踏上回家的道路,这个周末我们不寂寞——再见!贵阳南江大峡谷

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可乐不乐0907 关禁闭 已屏蔽
好嗨啊
2015-06-23 15:20 回复
mayingqi 关禁闭 已屏蔽
我也想来一场说走就走的旅行!
2015-06-23 15:23 回复
泸州车友4751326 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友5058732 关禁闭 已屏蔽
    好车好风景!
    金华车友6941347 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      jxzt2015 关禁闭 已屏蔽

好车、好风景!

贵阳车友2131254 楼主 关禁闭 已屏蔽

jxzt2015 2015/06/23 15:30:36 发表在 6楼

好车、好风景!

是滴
      2015-06-23 16:59 回复
      贵阳车友2131254 楼主 关禁闭 已屏蔽

不想说的爱 2015/06/23 15:26:40 发表在 5楼

回复被删除。
      谢谢
      2015-06-23 16:59 回复
      3244404719 关禁闭 已屏蔽
      众泰Z500
      众泰Z500
      众泰Z500
      好美
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      众泰Z500
      好美
      风景不错!
      l131096 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            楼主好惬意啊!

楼主,你让我忍不住想去走走!对于苦逼上班族来说,真的好羡慕啊!

广西潇洒勇哥 关禁闭 已屏蔽
            众泰Z500
            莆田车友3782037 关禁闭 已屏蔽
            手尊多少落地啊?
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56