隐居山林,乳源南水水库&南岭国家森林公园两天自驾游

全部回复 只看楼主

fly_low 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

待成熟的麦青 2017/08/11 11:24:31 发表在 39楼

景色很美,拍照技术很好

谢谢支持
2017-08-11 14:29 回复
奇骏

猫GG014 2017/08/11 11:57:01 发表在 40楼

山清水秀的看着真不错啊。

的确不错,值得一去
2017-08-11 14:30 回复
广州车友1538798 关禁闭 已屏蔽
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
野草2018 关禁闭 已屏蔽

不错,山清水秀。夏天避署玩水的好地方。请问路况如何?普通小车好走吗?

jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
美景
上海车友4797133 关禁闭 已屏蔽
黄三确实不错
KK368 关禁闭 已屏蔽
颐达
很好的地方,会去下!
BI7JTA 关禁闭 已屏蔽
马克,就是太热,太阳猛,不然也去了
GLERAV4 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源
不错不错
江淮车主2015 关禁闭 已屏蔽
瑞风S2
去那山间泡山泉~这天气给个市长位坐我都不要
温州车友4074669 关禁闭 已屏蔽
山顶的景色这么美,真是站的高望的远,呵呵!
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
天然氧吧 好去处
0glgep3k 关禁闭 已屏蔽
我跟你差不多也是带着老婆孩子去的。。那里真的好美。不瞒你说我还在潭里游泳了。O(∩_∩)O哈哈~太酸爽了。乳源有个县城也是杠杠的晚上在县城大河边吃烧烤喝啤酒很爽啊。大河水也是没得说感觉那里的人好幸福
8精灵D翅膀8 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    美景
    奇骏

江淮车主2015 2017/08/12 20:36:17 发表在 51楼

去那山间泡山泉~这天气给个市长位坐我都不要

那水很冰凉,泡不久
    2017-08-15 11:43 回复
    奇骏

Winters_huang 2017/08/12 13:58:28 发表在 49楼

马克,就是太热,太阳猛,不然也去了

去到山里面一点都不热,很凉爽
    2017-08-15 11:45 回复
    奇骏

野草2018 2017/08/12 08:34:42 发表在 45楼

不错,山清水秀。夏天避署玩水的好地方。请问路况如何?普通小车好走吗?

全程柏油路,是车都能去
    2017-08-15 11:46 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56