t600运动版 每公里2.6元???

小雯仔思密达
0浏览/2016-11-05 09:10
+关注
运动版 2.0t自动尊贵.  前天加油200元  加了33.5升(油表4个格) 我每天就上下班跑 22公里不到 竟然一天一个格...问下车友们  你们都是多少油耗啊?实际的?   我表显的油耗是12.5  你们呢...闹心啊...

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小雯仔思密达 楼主 关禁闭 已屏蔽
我跑了1700公里了    刚做了首保...
2016-11-05 09:13 回复
共有条对话 >
你们有都是多少啊
2016-11-05 11:03 回复
共有条对话 >
永州车友8514653 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

小雯仔思密达 2016/11/05 09:13:25 发表在 沙发

我跑了1700公里了    刚做了首保...

你为什么1700就去做首保?
2016-11-05 18:02 回复
共有条对话 >
黑暗中的光光 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
200块钱能跑350到400吧
共有条对话 >

善者不辩丶 2016/11/05 18:02:09 发表在 地板

三个月了 如果不去做 就不免费了....3000公里或三个月 首保
2016-11-07 08:24 回复
共有条对话 >

黑暗中的光光 2016/11/05 18:25:35 发表在 4楼

200块钱能跑350到400吧

....可能是漏油了..20公里一个格
2016-11-07 08:24 回复
共有条对话 >
神之谜 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

善者不辩丶 2016/11/05 18:02:09 发表在 地板

我2000就去了啊~很正常啊~市区里跑到2000可以啦。首保完就可以上高速了啊,因为机油的原因~
共有条对话 >
水泊梁山排名109 关禁闭 已屏蔽
宝骏310W
不应该啊,200块钱的,哪怕按你说的短距离加堵车,跑个300公里还是没问题的
共有条对话 >

水泊梁山排名109 2016/11/07 09:14:53 发表在 8楼

不应该啊,200块钱的,哪怕按你说的短距离加堵车,跑个300公里还是没问题的

我可能是机器漏油或者哪里有问题了...哎
2016-11-07 12:11 回复
共有条对话 >

神之谜 2016/11/07 08:24:59 发表在 7楼

我2000就去了啊~很正常啊~市区里跑到2000可以啦。首保完就可以上高速了啊,因为机油的原因~

我之前都是一直跑高速 基本不在市区跑
2016-11-07 12:11 回复
共有条对话 >
平顶山车友6538126 关禁闭 已屏蔽
去四儿那检查下,要不就跑个长途试下我的开始也是十多个昨天跑了个长途一百公里现在下来了6、5到6、8还可以
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Wongnin 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
我2.0T自动,没超过9个油。。
共有条对话 >

Wongnin 2016/11/07 13:02:52 发表在 12楼

我2.0T自动,没超过9个油。。

你平均油耗清零以后再试试...
2016-11-07 13:11 回复
共有条对话 >

真的系你 2016/11/07 12:43:08 发表在 11楼

去四儿那检查下,要不就跑个长途试下我的开始也是十多个昨天跑了个长途一百公里现在下来了6、5到6、8还可以

2.0t?你点没点过平均油耗清零?
2016-11-07 13:11 回复
共有条对话 >
Wongnin 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

小雯仔思密达 2016/11/07 13:11:27 发表在 13楼

你平均油耗清零以后再试试...

我加油后都清小计和平均油耗的。。
共有条对话 >
Allen汐阳 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

我1.5T的,200块钱也就350公里不到一点

共有条对话 >

Wongnin 2016/11/07 13:53:53 发表在 15楼

我加油后都清小计和平均油耗的。。

2.0t自动挡的?
2016-11-08 08:15 回复
共有条对话 >
神之谜 关禁闭 已屏蔽
众泰T600

Allen汐阳 2016/11/07 15:50:49 发表在 16楼

我1.5T的,200块钱也就350公里不到一点

这个答案我接受~1.5的就是这样~!,至少我的也只能跑这样啦。
共有条对话 >
湘潭车友8514779 关禁闭 已屏蔽

小雯仔思密达 2016/11/05 09:10:38 发表在 主楼

运动版 2.0t自动尊贵.  前天加油200元  加了33.5升(油表4个格) 我每天就上下班跑 22公里不到 竟然一天一个格...问下车友们  你们都是多少油耗啊?实际的?   我表显的油耗是12.5  你们呢...闹心啊...

怎么算的呀?油耗12.5X7块可以吧.也不到一块公里呀
共有条对话 >
平顶山车友6538126 关禁闭 已屏蔽

小雯仔思密达 2016/11/07 13:11:51 发表在 14楼

2.0t?你点没点过平均油耗清零?

没有,不知道怎么清
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56