诚心求意见,x4和macan的选择,望各位车友综合一下

聊城车友0281193
0浏览/2020-03-10 11:29
+关注
本人28,单身男,想换辆车,朋友有一辆19款2.0macan,跑了一万多公里,报价52万,x4的30i也是52万左右,有些选择困难纠结症,这两个车哪个更合适一些,求了解这两车的朋友给个综合意见

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

吃鱼的佩奇 关禁闭 已屏蔽
宝马X4

plcss 2020/03/11 16:11:50 发表在 18楼

那以你的亲身感受为准,我没开过Macan,只看过那篇文章

个人感觉吧。或许换个人就不一样了。更主要是除了动力简配的macan真是要什么没什么,开了一年能折价52出的我觉得基本就是丐中丐…没有驾驶体验。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307

这个看自己的喜爱程度,有条件建议两部车都全方位试驾与试乘一下,视野,舒适,动力,操控都比较一下,感受哪一辆适合自己,就选择哪一个吧。

2020-03-10 11:29 回复
共有条对话 >
问答人工5 关禁闭 已屏蔽
您好,您可以在汽车之家口碑板块查看下这两款车的真实车主的实际用车评价情况作参考的。
2020-03-10 11:30 回复
共有条对话 >
李寻欢33 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
买车这个东西,别人的意见参考下就行了,毕竟还是自己开,看自己的需求,哪些配置是自己需要,按照自己的喜欢买就可以了。
2020-03-10 11:31 回复
共有条对话 >
逆天浪子2018 关禁闭 已屏蔽
Mustang
保时捷一点不好开。
共有条对话 >
聊城车友0281193 楼主 关禁闭 已屏蔽

逆天浪子2018 2020/03/10 12:33:46 发表在 4楼

保时捷一点不好开。

2020-03-10 13:40 回复
共有条对话 >
宝马X4
看牌子对你吸引力多大了。30回头率更高,后排更宽一些,动力更好。新id7系统也吃香。更主要是我感觉那保时捷选的不多,要不然不会这个价格。一年新车要是配置可以的话比指导价贵都是简简单单的事情~
共有条对话 >
Me丶坤 关禁闭 已屏蔽
Macan
空间X4大,***保时捷,驾驶室宝马偏舒适,保时捷偏暴躁运动一点。我都试过了,买了macan,保值率,牌子
共有条对话 >

吃鱼的佩奇 2020/03/10 14:07:42 发表在 6楼

看牌子对你吸引力多大了。30回头率更高,后排更宽一些,动力更好。新id7系统也吃香。更主要是我感觉那保时捷选的不多,要不然不会这个价格。一年新车要是配置可以的话比指导价贵都是简简单单的事情~

配置不算高,主要牌子好点,又纠结于x4
2020-03-10 18:05 回复
共有条对话 >

Me丶坤 2020/03/10 17:42:15 发表在 7楼

空间X4大,***保时捷,驾驶室宝马偏舒适,保时捷偏暴躁运动一点。我都试过了,买了macan,保值率,牌子

难选
2020-03-10 18:06 回复
共有条对话 >
plcss 关禁闭 已屏蔽

吃鱼的佩奇 2020/03/10 14:07:42 发表在 6楼

30i的动力不如macan
共有条对话 >
Me丶坤 关禁闭 已屏蔽
Macan

a1mxiolmekw 2020/03/10 18:06:11 发表在 9楼

难选

说白了 牌子 B格 空间要是首选 就是X4 空间没多大要求就是MACAN,其实保时捷后排空间可以,前排合理调整很宽敞,说小的,我都不知道前排他们怎么调节的,我178,高。160斤 2个小孩 空间足够
共有条对话 >
宝马X4

plcss 2020/03/10 18:09:35 发表在 10楼

30i的动力不如macan

即便不好也不差。而且我开的macan感觉和我25的加速都差不多。
共有条对话 >

吃鱼的佩奇 2020/03/10 23:50:25 发表在 12楼

即便不好也不差。而且我开的macan感觉和我25的加速都差不多。

汽车之家之前有一篇三国对比测试,X4,GLC,Macan,结果加速操控,还是Macan最强,虽然也是EA888,但是保时捷调教确实牛逼
共有条对话 >

吃鱼的佩奇 2020/03/10 23:50:25 发表在 12楼

市区两车的动力差距不明显吗
2020-03-11 09:48 回复
共有条对话 >
马叔叔爱玩车 关禁闭 已屏蔽
迈腾
macan动力EA888傻快傻快的,选配多的话选保时捷。
共有条对话 >
宝马X4

plcss 2020/03/11 09:10:47 发表在 13楼

汽车之家之前有一篇三国对比测试,X4,GLC,Macan,结果加速操控,还是Macan最强,虽然也是EA888,但是保时捷调教确实牛逼

我不说什么测评,我家就有macan,因为不想重复才买的x4,开起来有没有差我还没感觉吗?不过你硬要说崩直线快那零点零几秒我也没啥说的了…
共有条对话 >
宝马X4

a1mxiolmekw 2020/03/11 09:48:36 发表在 14楼

市区两车的动力差距不明显吗

我觉得30更好一些。不过要说崩直线也没有真的测过…
共有条对话 >

吃鱼的佩奇 2020/03/11 16:00:06 发表在 16楼

我不说什么测评,我家就有macan,因为不想重复才买的x4,开起来有没有差我还没感觉吗?不过你硬要说崩直线快那零点零几秒我也没啥说的了…

共有条对话 >
宝马X4

plcss 2020/03/11 16:11:50 发表在 18楼

个人感觉吧。或许换个人就不一样了。更主要是除了动力简配的macan真是要什么没什么,开了一年能折价52出的我觉得基本就是丐中丐…没有驾驶体验。
共有条对话 >

吃鱼的佩奇 2020/03/11 16:28:37 发表在 19楼

那倒是,保时捷不选装,看都没法看,就外观一个壳子去糊弄不懂的人
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56