昨天新帝豪GS上市了,重庆车展也开展了

xiao2004915 帝豪GS
0浏览/2020-06-15 11:42
+关注
昨天加班没看新闻,今天刷新闻的时候才看到,新帝豪GS昨天正式上市了。

新帝豪GS外观和我的16款比外观上倒是相差不大。
昨天出了新帝豪GS上市,我看重庆车展也开展了,之前我弟看的欧尚X5也在车展上首次亮相了。

确实好看

我弟打上个月就一直跟我念叨这个欧尚X5,说外观怎么怎么好看的,当时只有个谍照,我也看不出来个啥,现在有了实车照片,一看,确实,还真是挺有那个时尚的味儿。我觉得相比我这个帝豪GS,欧尚X5的外观更年轻一些,从它的进气就能看出来,六边形的大嘴,直瀑式的进气,气势自生啊。

帝豪GS,就是简单的家族脸,低调,稳重。我觉得我弟弟还真挺适合欧尚X5的,毕竟年轻人嘛,而我,帝豪GS也挺合适我,况且我本身对颜值没有特别高的要求。

帝豪GS的车灯更大一些,欧尚X5看起来就是细细长长的比较犀利。

车身线条很明显,帝豪GS相对更圆润些,而欧尚X5则更立体更有特色。
这俩车都有点溜背的造型,但是欧尚X5的车顶明显下溜的更平直一些,而帝豪GS更为圆润,这个溜背角度,我还是挺喜欢欧尚X5这种造型的。

欧尚X5确实是冲着年轻群体设计的,整体的设计感以为设计风格都很强烈,包括后车尾在内,把时尚两个字诠释的淋漓尽致。

前脸霸气

好多粉丝围着拍,都是视觉动物啊

修长腰线,线条设计真的运动感十足

尾灯也蛮好看的,过目不忘
难怪我弟弟会这么喜欢这车,还没上市了就天天的刷新闻,它确实有它独到的魅力,就连我这个老大哥也是不禁喜欢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

涵之泽 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
欧尚X5这么洋气啊?
2020-06-15 11:44 回复
丶春暖花开 关禁闭 已屏蔽
那这个欧尚X5什么时候上市呢?
2020-06-15 11:46 回复
摔碎棒棒糖 关禁闭 已屏蔽
感觉帝豪GS年龄大点开也挺不错的,欧尚X5年轻人开很合适
2020-06-15 11:47 回复
逛街捡幸福 关禁闭 已屏蔽
我可能更喜欢欧尚X5
之家车友9460968 关禁闭 已屏蔽
俩车放一起对比,颜值相差还挺多
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~
起个名脑袋都炸了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    起个名脑袋都炸了 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56