精彩评论

好山好水好声音 关禁闭 已屏蔽
天窗异响
1.拆天窗;
2.电机盒上表面垫一层绒布;
3.电机盒卡口涂点玻璃胶。

全部回复 只看楼主

好山好水好声音 关禁闭 已屏蔽
天窗异响
1.拆天窗;
2.电机盒上表面垫一层绒布;
3.电机盒卡口涂点玻璃胶。
02-24 12:02 来自陕西 回复
什叶派和逊尼派 关禁闭 已屏蔽
有问题不要拖,要卖掉,换车!
02-25 16:29 来自山东 回复
三杠小青年 关禁闭 已屏蔽
18速派330 维修个 变速箱 换过水泵 换了3个电瓶 维修过轮速传感器
02-26 23:24 来自安徽 回复
上海车友7955218 关禁闭 已屏蔽
10款2.0自吸手自一体6AT14万公里换变速箱油两次。目前性能良好。
02-27 05:55 来自上海 回复
舍得06 关禁闭 已屏蔽
Polo
我以前买过速派还是可以的
02-29 11:08 来自湖南 回复
西皮由 关禁闭 已屏蔽

天窗异响的问题,论坛里有解决办法,贴绒布 几块钱的成本。

变速箱的问题,看群里好几个已经用投诉大众的办法,以比较低的成本维修甚至免费。

02-29 16:17 来自江苏 回复
葫芦小茎刚 关禁闭 已屏蔽
我的15款1.4t手动明锐,随便造,天窗8年完好无损,没有异响,一万公里保养一次460元,用的德国伍尔特机油,马勒滤。油耗暖点综合不到6
02-29 22:00 来自江苏 回复
lygsy 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
我这330也在瑟瑟发抖[翻白眼]还是小晶锐的6AT保险
03-01 16:06 来自江苏 回复
惆怅008 关禁闭 已屏蔽
速派
16款12万公里,没啥大事
03-04 12:15 来自云南 回复
萬不萬 关禁闭 已屏蔽
请问各位,打开尾箱,手电筒不会自动跟其他两个尾箱灯一起亮起来,怎么设置
03-06 00:35 来自广西 回复
领克06斯柯达明锐 关禁闭 已屏蔽
我17年的1.6 6at现在快6万公里也啥事没有,就换了一次变速箱油和一个p档微动开关。后来升级了下变速箱程序好开的很
03-07 11:48 来自江苏 回复
朝青龙1988 关禁闭 已屏蔽
我是14款帕萨特,前年买的变速箱保险,今年正好用上,我开心,4儿子也开心,保险公司哭了,这个变速箱保险是亏本,所以后来没得买,幸好我买的早
03-08 22:08 来自江苏 回复
朝青龙1988 关禁闭 已屏蔽
4儿子说修下要78千
03-08 22:10 来自江苏 回复
晚霞与落日的呢喃 关禁闭 已屏蔽
高尔夫1.4t干式双离合,8万公里没问题,轮胎还没换过
03-10 07:20 来自山东 回复
红蝠齐天 关禁闭 已屏蔽
我是16款的330。六万公里左右坏的机电单元。索赔的。开到现在马上二十万公里了都蛮好的。天窗从来没有过异响。仪表台共振滋滋滋的声音有点。因为平时开车音响声音盖过的。就无视了。现在大概五千公里左右消耗1.5升机油。也还好。开到十年全车底盘耗件更换一下。能再开20万公里
03-12 10:00 来自上海 回复
kisom 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这是小事,冬天底盘胶套异响更烦躁
03-14 22:14 来自湖南 回复
et_baby 关禁闭 已屏蔽
这天窗的特色,不止这个车型异响,变速箱机电单元那个也是特色
03-15 08:06 来自上海 回复
小鬼丶Com 关禁闭 已屏蔽
兄弟,看看我的发表,跟你的一样。
03-15 09:52 来自北京 回复
德123 关禁闭 已屏蔽
欧州大众用的是AT,所以……
03-15 20:41 来自新疆 回复
Sam不是大叔 关禁闭 已屏蔽
冠道
不至于吧,我明锐开了11年,好像一直没啥问题。
03-16 10:29 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56