斯柯达,就是坑!!

平凉车友3043620
0浏览/2024-02-16 13:23/发布于 甘肃
+关注
330 智行版,2017 年 7 月买的,半年不到天窗异响,一直修到过保还没修好,说修就是每次给你上点油忽悠你,让你开回去试,我离 4s 店 300 多公里 ,哪能经常去,所以 3 年过保了, 到现在走在路况稍微不好的路上就开始咯嘣嘣响!冬天不严重,尤其春夏秋天,响的严重!!!目前 7.4 万公里,前天拜年回家行驶途中突然提示变速箱故障,当时在高速行驶啊!紧急停车,打电话咨询,可能是机电单元坏了,得花 4000 多元!!!这辈子不会再买大众!儿子不会,孙子不会,亲戚朋友同事不会!黑大众谁不会!!!
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

好山好水好声音 关禁闭 已屏蔽
天窗异响
1.拆天窗;
2.电机盒上表面垫一层绒布;
3.电机盒卡口涂点玻璃胶。

全部回复 只看楼主

深海023 关禁闭 已屏蔽
景逸
330据说厂家有延保,只要付几百工时费给4S,最好打官方400电话问。
02-16 16:19 来自湖南 回复
飞飞T燕翅侠 关禁闭 已屏蔽
速派
这就是我买6at的原因
济宁车友9090082 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yijiangnanqiu007 关禁闭 已屏蔽
    速派

天窗异响,论坛有教程,可以试试,我自己拆开贴的绒布胶带,至今未再有异响,电机单元问题,貌似谁也逃不掉。不过斯柯达的店铺是越来越少了。

02-17 15:42 来自山东 回复
    对你很无语BB 关禁闭 已屏蔽
    速派
    变速箱问题别太害怕,能开照开回去修,几百块搞掂,就是变速箱油贵
    02-18 04:49 来自广东 回复
    风语者wh 关禁闭 已屏蔽

手动挡,直接不用担心这些事。

02-18 15:28 来自山东 回复
    桂芳6811 关禁闭 已屏蔽
    我速派,2018款,1.8T,六年了,开的很好
    02-18 21:00 来自天津 回复
    Wenbo3170 关禁闭 已屏蔽
    我1.4的开了六年了,也好好的
    从清晨飞扬 关禁闭 已屏蔽
    我2013款1.4T速派名仕第九年8万多公里坏了变速箱,出了扳手,可以点火,但档位卡死,可能是我驾驶习惯不好,喜欢空挡点火和熄火,尤其点火前换挡在有坡度的地方会有响声。4S店巨贵,13000,外面修理店2800。后来平安保险拖车去了,发现变速箱没坏,可能齿轮组坏了,在小县城换了总成,以旧换翻新,6800,全省保修一年,一年过去了还行吧,经济不好希望再坚持3-5年换车,车好开,变速箱我也中招
    02-19 08:40 来自湖南 回复
    mr耿1 关禁闭 已屏蔽
    2013年的老昊锐目前杠杠的,6AT+分段开启尾门再也没有了!
    02-20 07:46 来自江苏 回复
    fjs5201314 关禁闭 已屏蔽
    我的17款明锐手动的 10万公里 正常保养加油就好了
    02-20 19:55 来自浙江 回复
    1想了很久很久 关禁闭 已屏蔽
    速派
    我换电机单元3300元.现在变速箱又开始渗漏油了。反正小问题不断来。还是那句话车是好开。坚持3-5年,换个牌子
    02-21 08:05 来自广东 回复
    悠悠1988 关禁闭 已屏蔽
    我 1.4T 变速箱跑 1 万公里就报故障
    02-21 12:08 来自上海 回复
    壹鴻 关禁闭 已屏蔽
    速派
    知足吧兄弟我不到五万公里变速箱就坏了
    02-21 17:05 来自天津 回复
    黄石车友8580226 关禁闭 已屏蔽
    1.4t 七年了,八万公里一点问题没有
    02-21 21:23 来自湖北 回复
    无敌白开水 关禁闭 已屏蔽
    我的18款1.4T明锐开了16万公里换了飞轮,离合器也换了,离合器其实没多大磨损,换完才发现应该是机电单元坏了!17万公路不到发动机断火,才换的车,换完后悔了,国产车油耗太高了
    02-22 08:19 来自江苏 回复
    仔仔6188 关禁闭 已屏蔽
    我13款昕锐十年了43万公里,发动机依旧柔和。
    02-22 13:56 来自江苏 回复
    雅柏先生 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    25万公里,6at变速箱大修2次路过
    02-23 00:36 来自广东 回复
    威尔福雷德 关禁闭 已屏蔽
    17年280手动带天窗,目前7万公里无任何问题
    02-23 18:10 来自江苏 回复
    acresuquxzz 关禁闭 已屏蔽
    这不是大众
    02-23 19:41 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56