听朋友推荐买塞纳出了名的省油????

无锡洞哥
0浏览/2024-04-07 17:04/发布于 江苏
+关注
一箱油到底可以跑多少公里都给我推这款车家里马上二胎所以打算换mpv

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

米家粮铺 关禁闭 已屏蔽
850公里-1200公里之间。数值大小取决于你自己的开车习惯,路况,单程距离,当地气候等方面。
04-07 18:00 来自浙江 回复
金先森1111 关禁闭 已屏蔽
我的日常综合油耗一直维持在6升
04-07 19:53 来自浙江 回复
hongqing9118 关禁闭 已屏蔽
同是江苏的。
一般不刻意的去省油驾驶,一箱油跑到亮灯,能跑900多一些吧,最高记录跑了1100公里。
超过2吨的车,算是超级省油了。
04-07 19:57 来自江苏 回复
扫地僧喜欢兜风 关禁闭 已屏蔽
最近就是油价贵了,200块加不了多少。显得油耗高呀
04-07 21:32 来自河南 回复
zr1274 关禁闭 已屏蔽
正常操作吧,1100公里,一箱油56L左右。
04-07 22:58 来自湖南 回复
越减越肥的我 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

上海的,950公里,就当油车开,不考虑油耗的随便踩油门

04-08 09:01 来自上海 回复
齐鲁冬至 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

浙江,四毛多一公里,最多开过一千二,供参考

04-08 13:31 来自浙江 回复
法拉利458想要就去买 关禁闭 已屏蔽
960公里
04-09 19:32 来自北京 回复
往事随风iop 关禁闭 已屏蔽
从省油的角度买车?不开车最省油
04-10 11:10 来自浙江 回复
往事随风iop 关禁闭 已屏蔽
建议不要听朋友的,听自己的,不然后续有任何不满,都是你朋友的问题
04-10 12:36 来自浙江 回复
开心球5938 关禁闭 已屏蔽
省油是确实的,尤其市区路况,即使小排量轿车也很难相比。销量主流的车有其自身优势,也有劣势。
04-11 15:44 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wsgsm110 关禁闭 已屏蔽
加了500元油,跑了800多公里了,还剩38油
04-11 18:05 来自山东 回复
醒梦888 关禁闭 已屏蔽
合资车里面最便宜的了,合资车就买它!国产就传祺,可选择的不多!
04-12 07:43 来自云南 回复
枭雨心蕊 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA

我不知道别人怎么加油的,我亮灯加油300元,跑到亮灯近600公里,有高速,有市区,参考。

04-16 09:50 来自贵州 回复
单机斗地主 关禁闭 已屏蔽
我一般470元能跑个1000左右。冬天的话900出头。目前综合油耗5.5
04-28 23:28 来自上海 回复
诗和远方759 关禁闭 已屏蔽
傲虎
纯高速四个人,跑过380公里了,还可以续航600多
05-11 07:48 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56