奇瑞A1互通互助(求购或转让车、闲置零配件)专帖

全部回复 只看楼主

玖零婚礼 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1
交易方式转让

交易区兰州

交易车款07款手动1.3

车辆情况或要求08年4月牌跑9万5千公里价格0.98万带全保私家车颜色天青蓝

ltzxjn 关禁闭 已屏蔽

交易方式:转让(有意者私信)

交易区:安徽合肥巢湖

交易车款:07款手动1.3

车辆情况或要求:07年10月牌跑9万2千公里价格0.8万带全保私家车颜色萤石蓝

揭阳车友2875021 关禁闭 已屏蔽

daybreak8772 2012/12/18 13:59:55 发表在 20楼

赞一个,呵呵

大神,有机脚胶吗?
揭阳车友2875021 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    daybreak8772 楼主 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

at9n7qgcp 2018/07/20 02:45:32 发表在 423楼

大神,有机脚胶吗?

淘宝上很多的,买一个就好了
    2018-07-20 09:28 回复
    那都不算事 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A1

tianmen777 2018/05/09 15:30:52 发表在 419楼

出售09年极品原版A1全车真皮座套,改装音响,改装15的铝合金轮毂轮胎,所有4S记录到2018年,实表7万多公里, 原版原漆,4只8新轮胎,等,包提档过户,大几千元。;09-8,保险是全保。同步费用。

回我私信,有意
    牡丹江车友1486813 关禁闭 已屏蔽
    太有心了
    阿特兹

as2fzg8t7 2018/11/06 12:07:17 发表在 427楼

太有心了

有用就好
    2018-11-08 09:10 回复
    芜湖车友0153446 关禁闭 已屏蔽
    求购07年的A1正副驾驶门板
    阿特兹

幕尚2017 2018/12/02 03:16:44 发表在 429楼

求购07年的A1正副驾驶门板

直接淘宝买不到吗
    2018-12-05 09:47 回复
    gvxy2000 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图

鸡肋似的,噪音大隔音差,坐姿也不舒服;卖了又有点舍不得,开的真顺溜啊,加速、超车、停车等等真的很好!

阿特兹

gvxy2000 2019/01/10 08:36:46 发表在 431楼

鸡肋似的,噪音大隔音差,坐姿也不舒服;卖了又有点舍不得,开的真顺溜啊,加速、超车、停车等等真的很好!

那就卖了算了,换车
    2019-01-11 09:17 回复
    duzui9 关禁闭 已屏蔽
    交易方式转让

交易区 河南 郑州

交易车款或 09款1.3

车辆情况或要求 09年5月牌,1.3的排量,目前7.8万公里,刚换四条佳通轮胎,蓝色手动价格1.2万,TEL:一午刘一其留凌散凌散久

阿特兹

duzui9 2019/01/20 00:58:13 发表在 433楼

交易方式转让交易区 河南 郑州交易车款或 09款1.3车辆情况或要求 09年5月牌,1.3的排量,目前7.8万公里,刚换四条佳通轮胎,蓝色手动价格1.2万,TEL:一午刘一其留凌散凌散久

价格报太高了,09款顶多8000,还是车况非常非常好的
    2019-01-21 10:12 回复
    duzui9 关禁闭 已屏蔽

daybreak8772 2019/01/21 10:12:51 发表在 434楼

发动机正时刚更换过,轮胎刚更换过,正时及轮胎及保养总共花费2350,直白的说未来8万公里只需要正常保养,一次保养220,其他什么都不需要了,贵吗?
    阿特兹

duzui9 2019/01/21 10:32:30 发表在 435楼

发动机正时刚更换过,轮胎刚更换过,正时及轮胎及保养总共花费2350,直白的说未来8万公里只需要正常保养,一次保养220,其他什么都不需要了,贵吗?

贵了,几千块就可以了
    2019-02-19 17:02 回复
    wjyfdly 关禁闭 已屏蔽

daybreak8772 2019/01/21 10:12:51 发表在 434楼

是呀!六千能出就不错了!
    金华车友9052022 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    奇瑞a1 坐标浙江金华,2007年底牌开120000公里,年审刚过保险齐全,加装疝气灯阿尔派音响,发动机变速箱都没动.无任何事故,有需要联系
    阿特兹

wjyfdly 2019/04/21 23:38:54 发表在 437楼

是呀!六千能出就不错了!

2019-05-22 10:03 回复
    fengyunsu168 关禁闭 已屏蔽
    交易方式:求购
    交易地区:河南 平顶山
    交易车款或零件:09年以后

车辆情况或要求:给媳妇弄辆练手车,车况好就行,没其它要求,带保险私家车,颜色不限

扣 扣:贰柒伍零肆玖贰捌壹   注明奇瑞A1

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56