奇瑞A1互通互助(求购或转让车、闲置零配件)专帖

全部回复 只看楼主

深圳车友5069249 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1

有心人呀,赞一个

北京车友1293819 关禁闭 已屏蔽

良仔2009 2012-12-18 13:15:47 发表在 19楼

先留个名~~~
貌似我有不少换下来的原厂件
回头归置归置
免费赠送
邮费自理

真仗义!
福州车友4872311 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

良仔2009 2012-12-18 13:15:47 发表在 19楼

先留个名~~~
回头归置归置
免费赠送
邮费自理

你有多余备胎和轮毂吗
菏泽车友2077476 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1

帘儿 2012-12-19 15:09:59 发表在 23楼

你有多余备胎和轮毂吗

升级轮胎轮毂以后原车轮胎轮毂便宜处理给车友了
只剩下四个轮毂小盖在家忘了给别人发···
家里的原车件基本都是些小东西
没什么大件的
那都不算事 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1

先留个名~~~
回头归置归置
免费赠送
邮费自理

有没有07的?
奇瑞A1
求购07款的空调出风口。
daybreak8772 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

那都不算事 2012-12-19 22:37:36 发表在 26楼

淘宝吧,这东西还要收二手的?
2012-12-20 10:35 回复
奇瑞A1

那都不算事 2012-12-19 22:37:36 发表在 26楼

我有新的 还没换上 等换上就有旧的了 旧的被我粘上装饰条后揭不下来 无法完全关闭
奇瑞A1

良仔2009 2012-12-20 11:47:03 发表在 28楼

我有新的 还没换上 等换上就有旧的了 旧的被我粘上装饰条后揭不下来 无法完全关闭

不坏就行 那都无所谓 有的话 出个价呗
奇瑞A1

daybreak8772 2012-12-20 10:35:14 发表在 27楼

淘宝吧,这东西还要收二手的?

TB的太贵了 一个49 不加邮费
奇瑞A1

那都不算事 2012-12-21 12:13:00 发表在 30楼

TB的太贵了 一个49 不加邮费

我不要钱
邮费你出
关键是我打算过了年等天暖和了全车喷漆后一起更换
所以你还得等等啊
奇瑞A1

良仔2009 2012-12-21 17:30:46 发表在 31楼

我不要钱
邮费你出
关键是我打算过了年等天暖和了全车喷漆后一起更换
所以你还得等等啊

哦了 到时候 联系我呗 。谢谢啦。我的都坏了
奇瑞A1

那都不算事 2012-12-21 23:08:09 发表在 32楼

哦了 到时候 联系我呗 。谢谢啦。我的都坏了

好的 这个没问题
海中珊瑚 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哈喽哈喽778 关禁闭 已屏蔽

交易方式:求购

交易地区:江苏淮安或周边

交易车款或零件:07、09款

车辆情况或要求:08年以后上牌,车况无事故,公里数4万左右的。价格在2.2——2.8万的。

联系qq  435565651    手机186 0528  7812

ZR575 关禁闭 已屏蔽

A1     07年9月的车,本人于今年8月购买,车况好,刚做保,刚买保险,换了几样新件,车子动力,冷气都很好,没有什么问题,没事故,现在卖2.8万,包保险,过户 有心可谈价钱,已行8万公里。没大修等,铁灰色,无改装。有心可看车。看车地点东城东泰或下桥,全车真皮座,门。电动窗。

本人定了新速腾

北京车友1293819 关禁闭 已屏蔽

ZR575 2012-12-23 18:03:51 发表在 36楼

A1 07年9月的车,本人于今年8月购买,车况好,刚做保,刚买保险,换了几样新件,车子动力,冷气都很好,没有什么问题,没事故,现在卖2.8万,包保险,过户 有心可谈价钱,已行8万公里。没大修等,铁灰色,无改装。有心可看车。看车地点东城东泰或下桥,全车真皮座,门。电动窗。
    本人定了新速腾

什么省份的啊?
    ZR575 关禁闭 已屏蔽

可口未必可乐 2012-12-23 22:06:04 发表在 37楼

什么省份的啊?

广东东莞呢,哈哈
    井冈之声 关禁闭 已屏蔽

ZR575 2012-12-23 18:03:51 发表在 36楼

A1 07年9月的车,本人于今年8月购买,车况好,刚做保,刚买保险,换了几样新件,车子动力,冷气都很好,没有什么问题,没事故,现在卖2.8万,包保险,过户 有心可谈价钱,已行8万公里。没大修等,铁灰色,无改装。有心可看车。看车地点东城东泰或下桥,全车真皮座,门。电动窗。
    本人定了新速腾

价格少点,我想要、加我qq263395761
    Gaoyg2488 关禁闭 已屏蔽
    09款的原车CD(换一体机了),有需要的吱一声,邮费自理。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56