轮胎被路边刮到,需要换吗?

三块钱的麻辣烫 起亚K2
0浏览/2021-07-09 16:50
+关注
轮胎被路边刮到,需要换吗?换轮胎需要多少钱,蹭了一下轮胎的皮皮不知道问题大不大啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云帆草原589 关禁闭 已屏蔽

轮 胎的寿命 正常情况下,一般六年左右吧,但是呢,有人开车比较猛轮胎磨损较大,就要提前更换了;如果是因为挤压变形、上台阶、过坑导致的不可修复的鼓包,或者 是刮伤了,或者出现裂纹了,建议赶紧更换;品牌方面,用原车的品牌还是不错的。可以4S更换,但是到轮胎店没问题,网店最好选择京东之类的大企业提供的。更换可以一次性换4个,也可以一次性只换两个,推荐更换驱动轮,过几年调换轮胎时候,再换剩下两个。胎压别太低,也别太高,太低高速容易爆胎,轮胎两边磨损会非常大,太高也不行,中间磨损非常厉害。。

2021-07-09 16:50 回复
共有条对话 >
龍顏威鋒 关禁闭 已屏蔽

我觉得你的这个轮胎必竟是伤到轮胎的侧壁上了,这里是轮胎最薄的地方,安全无小事,建议考虑及时换新为好,开车上路安全永远是第一位的。        

共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
要看情况,如果是正面,只是蹭掉了一块花纹部分,没关系的,如果是正面,露出了钢丝,需要及时补胎,如果是侧面,不建议使用了,建议更换,侧面的橡胶很薄容易从损坏处爆胎,而且无法修补,因为修补要磨去部分橡胶,会变得更薄,一般修理店都不给修理轮胎侧面,都是建议更换,毕竟安全第一。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56