入手九代凯美瑞,提车实拍

精彩评论

沈阳车友8239980 关禁闭 已屏蔽
我就不明白,现在日系的车怎么一代比一代丑啊,你看哪雅阁,丑到没边,这丰田又整出来这么个玩意
远行的斑马 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
能接受外观的话,还是辆好车
vase2018 关禁闭 已屏蔽

凯美瑞每次改款都被吐槽外观不好看。然后大卖。这就是大厂设计师的前瞻性

全部回复 只看楼主

厦之秋风 关禁闭 已屏蔽

感觉辛苦分享这么多细节图,这帖比那些充值帖好太多了,怎么没看到辆合格证?

04-12 18:53 来自福建 回复
苏州车友0385075 关禁闭 已屏蔽
你的卡罗拉置换了吗?
04-12 19:45 来自江苏 回复
车友6433720 关禁闭 已屏蔽

开起来感觉怎么样?丝滑不?

04-12 19:59 来自浙江 回复
车如其人_2010 关禁闭 已屏蔽

够用了,17寸215的胎还是比较实惠的

04-12 20:24 来自上海 回复
惠州车友4124101 关禁闭 已屏蔽
个人吐槽一下,钥匙还是那么丑 显示屏的黑边也好宽 相比上一代没有太大的提升,个人一直犹豫是他还是es200
04-12 21:05 来自广东 回复
绍兴车友6212110 关禁闭 已屏蔽
发票上的17多是裸车,全部下来是多少呢,你这样减配的情况下
04-12 21:24 来自江苏 回复
小黑白又白 关禁闭 已屏蔽
可惜运动版没有棕色内饰
04-12 21:41 来自广西 回复
牧流冰2014 关禁闭 已屏蔽
你是真车主还是托啊😦
04-12 21:50 来自江苏 回复
临沂车友9644255 关禁闭 已屏蔽
在市区和再高速上感觉隔音怎么样
04-12 22:06 来自山东 回复
飞天小开芯 关禁闭 已屏蔽
赛博灰要加4000?这套内饰要加钱吗
04-12 22:21 来自广东 回复
地星人 关禁闭 已屏蔽
没便宜5w都是怨种
04-12 22:28 来自广东 回复
拉萨极天客栈 关禁闭 已屏蔽
这也是我考虑的一个车。我特么犹豫半个月了。也考虑半个月了。。。。还是纠结买哪个。不过话说回来。。。这个,我觉得不好看,丑。仅仅个人审美观点
04-12 22:42 来自天津 回复
常州车友0978207 关禁闭 已屏蔽
优惠了快3万啊?
04-13 00:14 来自江苏 回复
俊伟1549 关禁闭 已屏蔽
上个月刚把陪伴12年的小凯处理了,说实在的还有些不舍,质量稳定,油耗省,除了正常保养尽管开即可。只是年限久了,担心后面出小故障才处理的。九凯多了些智能控制,应该更值得买了,祝贺!
04-13 00:17 来自广东 回复
fc1110 关禁闭 已屏蔽
外观见仁见智,发动机舱甩泥问题改进了?中控台几乎没有实体键或旋钮了?
到底该买什么车 关禁闭 已屏蔽
外观好丑…… 跟雅阁一样
04-13 02:10 来自北京 回复
zxy37 关禁闭 已屏蔽
这外观奇丑无比
04-13 07:17 来自云南 回复
哦豁8669 关禁闭 已屏蔽
好丑的内饰
04-13 07:56 来自安徽 回复
烟台车友5602195 关禁闭 已屏蔽

车是好车,就是感觉空间不够宽敞,有点局促!

04-13 08:17 来自山东 回复
叙写惜度De流 关禁闭 已屏蔽
看到你发的立马就没有了购买欲望 直接放弃 都2024年了 配置太拉垮了
04-13 08:35 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56