今天提川崎Versys-X300

全部回复 只看楼主

cjch1158 关禁闭 已屏蔽
傲虎
多写点用车感受吧
平顶山车友9433145 关禁闭 已屏蔽

my78586200 2017/09/30 16:32:44 发表在 沙发

感谢装车的胖小哥

轮毂颜色看着像不锈钢的是吗
my78586200 楼主 关禁闭 已屏蔽

鹰城的鹰 2017/10/10 22:26:40 发表在 42楼

轮毂颜色看着像不锈钢的是吗

材质不是很清楚,但是日本产的
2017-10-10 22:31 回复
kgy80 关禁闭 已屏蔽

czi55 2017/10/05 16:09:27 发表在 32楼

这排气咋了 被瘦身?下面是港版

不错啊,国内版买到了先改个排气看动力好多少
my78586200 楼主 关禁闭 已屏蔽

kgy80 2017/10/10 22:40:02 发表在 44楼

没有想像的那么差,因为是新车不敢拉极速,我速度最高开到110,当时转速才7000,如果不限速,我估计最高速度还可以更高
2017-10-10 22:43 回复

my78586200 2017/10/10 22:43:49 发表在 45楼

没有想像的那么差,我速度最高到110,转速7000,如果不限速,我估计最高速度还可以更高

用是够用,多些更好。

很可能进排气都有手脚以便限制动力
沸腾吧热血 关禁闭 已屏蔽
君越

my78586200 2017/09/30 16:25:38 发表在 主楼

今天提川崎Versys-X300,算是一种交代吧!到店时候,护杠还没装,射灯是用铁片固定的安装护杠安装护杠安装射灯固定射灯装电瓶试射灯定妆照关单没到,发票不能开,正宗裸车,皮卡拉走。

那排气管,怎么那么细??????
小张19811207 关禁闭 已屏蔽
邢台车友7702401 关禁闭 已屏蔽
偶尔提一下,7000转120
hzh6910 关禁闭 已屏蔽

czi55 2017/10/05 16:09:27 发表在 32楼

这排气咋了 被瘦身?下面是港版

功率被阉割了,所以排气初段....

kgy80 2017/10/10 22:40:02 发表在 44楼

为适应国内法规,功率被限制,只改排气没效果,还要换凸轮轴,外挂电脑、排气等要一万多....

hzh6910 2018/03/01 10:11:34 发表在 51楼

为适应国内法规,功率被限制,只改排气没效果,还要换凸轮轴,外挂电脑、排气等要一万多....

能骑,但是如果有别的可选,就不那么看重它了。且这车都是偏重,感觉只是可以兼顾一下烂路而已。

kgy80 2018/03/01 10:22:34 发表在 52楼

能骑,但是如果有别的可选,就不那么看重它了。且这车都是偏重,感觉只是可以兼顾一下烂路而已。

轻量化和价格是一对冤家.....
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56