车质网投诉好像也没啥用

am6l4pdc3 标致508
0浏览/2023-05-14 18:49/发布于 浙江
+关注
车质网投诉好像也没啥用

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

兜兜里有金子 关禁闭 已屏蔽
标致508
2023-05-14 19:09 来自江苏 回复
爱野钓的龙感湖人 关禁闭 已屏蔽
标致508
这个不应该4儿子赔给你吗电瓶,方向盘异响好像很多人都有
2023-05-14 21:35 来自湖北 回复
YY享受生活 关禁闭 已屏蔽
都说电瓶不行,难道生产电瓶的厂家是盲人吗?我车子是21年五月的,上次去保养的时候顺便测了电瓶,售后说我的电瓶再用一年没问题,我的习惯是热车的时候就把自动启停功能关了,可能电瓶会经用一点,目前我车子两年出头三万来公里,除了亮过故障灯、最近换过天窗继电器,其他还好,没啥问题
2023-05-15 05:25 来自江苏 回复
福娃欢欢2013 关禁闭 已屏蔽
标致508
一年衰减20%,这也是正常,这个车的电瓶一般2-3年寿命,启停不工作不是更好吗,省的你手动关了
2023-05-15 07:48 来自山东 回复
成都冠希摄影 关禁闭 已屏蔽
纳瓦拉
法系车品控不行
2023-05-15 09:55 来自四川 回复
4zt1rzfs 关禁闭 已屏蔽
标致508

买的库存车吧?19款的理士电瓶当时用了8个月左右启停没了,用满一年主动刹车没了然后自费换了其它牌子的,电瓶是真的***!

2023-05-15 10:49 来自江苏 回复
海之彼方f 关禁闭 已屏蔽
去315或是这个汽车xx网投诉,那个更权威,不过一般的处理方式还是叫4s联系你处理
2023-05-15 15:29 来自云南 回复
成熊熊 关禁闭 已屏蔽
这个车子电瓶出了名垃圾也不知道厂家为啥不愿意换其他牌子
2023-05-16 19:03 来自江苏 回复
采萌宝的蘑菇 关禁闭 已屏蔽
标致307

东标的电瓶是出了名的只能用一年。理士的,垃圾的很

2023-05-19 22:18 来自四川 回复
arb8e7f4lng 关禁闭 已屏蔽

我19年11月提的车,七年7月换的电瓶。打方向吱吱响打了两次油,没去车间观察打哪里,反正不响了。

2023-05-19 23:09 来自云南 回复
银川车友6275430 关禁闭 已屏蔽

试过了,车质网投诉,啥用不顶。去过4S店看到了,4008,5008,C6,C5,等车型都是理士电瓶,车主反馈和本人实际使用情况是一致的2年的时间,各种故障码跳出,就是这电瓶搞得鬼,神龙公司就是不顾车主呼吁和质量反馈和质量反馈,就是不改,依然在用理士这种垃圾电瓶,真无语了,难不成收了供应商好处了吗?口碑越搞越差都是自己作的!

2023-12-03 15:51 来自宁夏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56