经典轩逸改装18新轩逸7寸DA屏,折腾的改车机经历~~

全部回复 只看楼主

旅先生 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

ax9qtw2e7 2019/02/27 21:58:48 发表在 32楼

可以看看我改的,不用胶水粘面板,整个重新制作后支架,原位完美安装

车友拍一下后边支架怎么改造的呀,整体向左平移是吧,放个照片吧,谢谢
S3583559 关禁闭 已屏蔽
你方控怎么设置的
S3583559 关禁闭 已屏蔽
你多功能方向盘后加装的吧
咖啡雨燕chu 关禁闭 已屏蔽
雨燕
我的改好后用了一段时间没声音了,是什么原因
雨燕
问下楼主,我的也改好了,但用了几个月就没声音了,什么问题,其它都正常
yun018 楼主 关禁闭 已屏蔽

咖啡雨燕chu 2020/04/18 00:40:44 发表在 45楼

问下楼主,我的也改好了,但用了几个月就没声音了,什么问题,其它都正常

机芯后面的线松了或机头里面的二组排线松检查下。
2020-04-20 18:41 回复
雨燕

yun018 2020/04/20 18:41:31 发表在 46楼

机芯后面的线松了或机头里面的二组排线松检查下。

我拆开看了一下,烧了个电阻,换回后还是没有声音,其它功能都好
yun018 楼主 关禁闭 已屏蔽

咖啡雨燕chu 2020/04/21 22:30:28 发表在 47楼

我拆开看了一下,烧了个电阻,换回后还是没有声音,其它功能都好

按钮连接屏后的电板的排线,屏后电板连接机芯的排线。
2020-04-23 18:15 回复
酒山尔山一壶酒_微醺 关禁闭 已屏蔽

旅先生 2019/12/07 10:16:28 发表在 41楼

车友拍一下后边支架怎么改造的呀,整体向左平移是吧,放个照片吧,谢谢

我发了帖了,歡迎
酒山尔山一壶酒_微醺 关禁闭 已屏蔽

我也改了,交流

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/7b54e50419254e33/97297976-1.html#pvareaid=6830287

噜噜噜路路路 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    襄阳车友2488487 关禁闭 已屏蔽
    兄弟
    给个联系方式 有问题请教 谢谢了
    金陵晋人 关禁闭 已屏蔽
    乐驰

哎,你这弄的啥么

之家车友2088784 关禁闭 已屏蔽
    从网上看,方控阻值匹配吗?蓝牙电话可以用吗?看你动手能力这么强,方控应该改过了吧?还有,老款方控,蓝牙电话,两个阻值分别是多少?
    03-28 17:09 来自安徽 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56