经典轩逸改装18新轩逸7寸DA屏,折腾的改车机经历~~

全部回复 只看楼主

A阿廖1_ 关禁闭 已屏蔽

yun018 2018/11/29 22:49:27 发表在 17楼

60P是60个条线的意思,其实现在有更好点的改法,就是屏和机芯不分离,调整支架。

感谢
yun018 楼主 关禁闭 已屏蔽

A阿廖1_ 2018/12/01 13:12:09 发表在 20楼

楼主,排线的规格60p和30p14p,需要多长阿,可以私聊发网址吗?

我当时买的是60P和30P都是20CM,14P的40CM。不过现在建议改的时候屏和机芯不要分享,支架调整下就可以固定,只买14P的那条排线就行了。
2018-12-01 22:54 回复
飞翔的木鱼123 关禁闭 已屏蔽

yun018 2018/11/29 22:52:35 发表在 19楼

估计不便宜~

不用估计 就是都是1500以上的价格 算了让他们哪凉快哪呆着 想想 逍客的cd也挺顺眼的 别改了
脸大不怕晒 关禁闭 已屏蔽
楼主有改天籁机头的帖子么,想改天籁机头

脸大不怕晒 2018/12/07 18:21:01 发表在 24楼

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/e5bbdbe8c3724df8/39564238-1.html
2018-12-07 21:20 回复

脸大不怕晒 2018/12/07 18:21:01 发表在 24楼

这是14天籁机芯加15逍客面板的贴,不过建议改七寸DA屏吧,我感觉是比14天籁的音质有一定的提高,还有就是15逍客CD也不便宜。
2018-12-07 21:22 回复
佛山车友4771179 关禁闭 已屏蔽

yun018 2018/10/24 09:09:20 发表在 5楼

感谢老铁的点子!

嘻嘻,看看我的,我移动了主机 不用和面板粘起来 随拆随改 现就想像楼主一样加个方控
___钟少不叼你 关禁闭 已屏蔽
轩逸
chenb602 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我也改了。互相关注一下!
酒山尔山一壶酒_微醺 关禁闭 已屏蔽
切割后重新做了整个支架,手工打磨面板
BMWservice 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
楼主在吗?da屏后面的usb尾线你买的什么样子的,我买了一个特别便宜的,插上u盘一直显示未插入u盘,换了几个u盘都不行,我怀疑是我买的尾线质量不好。

yun018 2018/10/23 23:17:58 发表在 主楼

15年初入手最低配经典轩逸,先是把原车的CD换成一个七寸的杂牌导航,用了几个月后一是觉得听歌的音质不大满意,二是放视频的时候会影响开车,就有打算换。换的目的:听歌音质好些,有倒车后视。那段时间,论坛看到有车友首改13天籁的杂合CD的,觉得不错,就开始着手换。13天籁CD是朋友车上换导航留下来的,TB买了15逍客的CD。因为都不懂,小县城的汽修店也没人会改,只好自己按车友的贴来改,吃了不少的苦头。其中需要感谢论坛车友的指点,特别需要感谢车友Horatio888。历时一个多月改好,加了多媒体按键。    近来看...

可以看看我改的,不用胶水粘面板,整个重新制作后支架,原位完美安装

BMWservice 2019/02/27 19:49:16 发表在 31楼

楼主在吗?da屏后面的usb尾线你买的什么样子的,我买了一个特别便宜的,插上u盘一直显示未插入u盘,换了几个u盘都不行,我怀疑是我买的尾线质量不好。

这个样子的。
2019-02-28 10:32 回复
BMWservice 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

yun018 2019/02/28 10:32:21 发表在 33楼

这个样子的。

好的谢谢了,我等在买一根线,我觉得我那个就是线的问题。
代号421 关禁闭 已屏蔽
轩逸
原来的不是挺好的吗 感谢车友分享

yun018 2019/02/28 10:32:21 发表在 33楼

这个样子的。

你重装面板的时候里面的三芯插头没有插,请检查一下
最三秋2011 关禁闭 已屏蔽
锐欧
支持,牛人。动手能力超强。

飞翔的木鱼123 2018/12/04 13:13:48 发表在 23楼

不用估计 就是都是1500以上的价格 算了让他们哪凉快哪呆着 想想 逍客的cd也挺顺眼的 别改了

不贵,我在淘宝买的全新拆车主机,240元
南宁车友4440255 关禁闭 已屏蔽
买错6A厚款,无法切割,将错就错,再买个横屏面框,稍微切割了一下,别人都说不好看。除了投屏,只能用苹果连接数据线。没有carlife,感觉用苹果连接数据线,再打开百度地图导航,也是很不错的。
S3583559 关禁闭 已屏蔽
多功能按键可以?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56