东风风神呼唤15年老车主,2009年老车原价置换风神新能源车L7!

武汉车友2253180
0浏览/2024-04-28 09:30/发布于 贵州
+关注

希望15年老车主能看到!关键词!!!!15年老车主及老车;原价置换;4月25日-5月25日。15年的老车主已经很少,能够坚持下来的,原件置换是东风公司对老车最大的肯定!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

chrisjay 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
给你们提供些素材,准备五一后去置换的,刚知道取消了,你们投诉有结果告知一声哈

全部回复 只看楼主

昊神0114 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

今年10年,看来还要再坚持5年!

04-28 10:00 来自广东 回复
chengyuan2009 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

楼主,是15周年的?09年5月风神车下线了?

04-28 11:31 来自山东 回复
武汉车友2253180 楼主 关禁闭 已屏蔽

04-28 16:40 来自湖北 回复
lin_hb 关禁闭 已屏蔽
东风风神S30

原车还很好,置换掉可惜了。

04-28 18:13 来自福建 回复
冒大水 关禁闭 已屏蔽

2010年2月上牌的S30行不行?

04-28 20:40 来自天津 回复
台州车友3074300 关禁闭 已屏蔽

这个是真实的,4s店的人也联系了我我的车是h30 ,10年买的。

04-28 20:56 来自江西 回复
遵义车友7257681 关禁闭 已屏蔽
发票找不到了,怎么办
firstlele 关禁闭 已屏蔽

07年的一手东风风神EQ7202BA可以参加活动吗?

04-29 10:26 来自山东 回复
西瓜1385 关禁闭 已屏蔽

买的二手 H30克罗斯 14年的 话说费用一手车原车主吗 

04-29 11:38 来自湖北 回复
南通车友0775062 关禁闭 已屏蔽
骗人的活动,我啥条件都符合,4s店说活动结束了
hu061 关禁闭 已屏蔽
已经结束了,风神紧急叫停,玩不起了,啥也不是
04-29 18:52 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
54516 关禁闭 已屏蔽

说起来挺可笑的出挺无耐的,风神总经理这话车展上公开说了,不到三天的时间居然这个活动取消了。
玩不起别说啊,这不是让更多的人看风神的笑话了吗?
4月25号收到官方短信通知这个消息,联系风神官方确认是真实的,26号找购车发票,并联系当地风神4S店确认这个活动详情。因为4S店离着比较远,想办理手续时顺便试驾一下,告知试驾车还没上牌,
等到29号早上就告知这个活动取消了!
再给官方客户打电话400-880-6600确认是不是取消了这个活动,得到的答复居然是不承认有这个活动更别说取消了这个活动!
 风神啊,想说爱你真的不容易!让人无语啊!还真是高看你了!丢人不?

04-30 10:09 来自河北 回复

说起来挺可笑的出挺无耐的,总经理这话公开说了,不到三天的时间居然这个活动取消了。玩不起别说啊,这不是让更多的人看风神的笑话了吗?
4月25号收到官方短信通知这个消息,联系风神官方确认是真实的,26号找购车发票,并联系当地风神4S店确认这个活动详情。因为4S店离着比较远,想办理手续时顺便试驾一下,告知试驾车还没上牌,等到29号早上就告知这个活动取消了!再给官方客户打电话400-880-6600确认是不是取消了这个活动,得到的答复居然是不承认有过这个活动更是不承认取消了这个活动! 风神啊,想说爱你真的让人无语啊!还真是高看你了!

04-30 10:16 来自河北 回复

该活动真实有效,不到三天就取消了

04-30 10:17 来自河北 回复

反向广告?

04-30 10:34 来自湖北 回复

15年老车主被厂家抛弃,厂家被15年老车主嫌弃!好不容易攒起来的一点信誉,堪忧!

04-30 10:40 来自湖北 回复
给400打电话告诉我原值置换是风神领导的决定,他们不了解,活动以当地经销商为主。啥时厂家听4s的了,上下骗。有问题不解决先骗,这东西都糊弄我们何况车了,还敢买吗?这个政策比阳痿都快。
04-30 13:56 来自北京 回复
今天刚打完02712345和02712315让我等消息。
04-30 18:46 来自北京 回复
石家庄车友6201127 关禁闭 已屏蔽
我定金都交了,告诉我不玩了,
嘉兴车友1020088 关禁闭 已屏蔽
今天去4S店到了4S店销售经理说活动昨天结束了之前问销售经理说活动一个月4月25号一5月25号。厂家是不是虚假宣传或欺诈行为。之前4S店也没通知活动结束
05-03 12:41 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56