热门 【带你去旅行】小长假兜着六月小孕妇踏出国门逛济州

全部回复 只看楼主

回忆的形状1 关禁闭 已屏蔽
偷偷去就得了,发发朋友圈得了
威威王子 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
落落无语 关禁闭 已屏蔽
福克斯
非得去韩国,对你无语!
天津车友7137029 关禁闭 已屏蔽
估计评论里得骂死这小两口,哎
轩动飘逸 关禁闭 已屏蔽
这个时候去韩国,还在网上发帖,唉
kids50 关禁闭 已屏蔽
海马S7
泡菜国差评
墨水心3 关禁闭 已屏蔽
博越
是出来找骂的!
jasoncom82 关禁闭 已屏蔽
美景
suffer2015 关禁闭 已屏蔽
济州岛,是我在亚洲去过的最没意思的地方,不如三亚玩
dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
KAMEYAMA 关禁闭 已屏蔽
还去韩国,有点骨气没。看报道去韩国旅游的中国人没有降到0,就好奇了是什么样的人。原来终于了解到了。去四国也比济州岛好啊。看到评论,也就放心了。
阿伦SL 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范

xiangy995 2017/10/16 00:21:30 发表在 11楼

什么叫没有中国旅游团真是清静,难道你不是中国人吗

你不可否认,国内的大多数旅游景点,还有国外的很多旅游景点,早就被中国旅游团给“踏平”了,这跟我是不是中国人有何关系呢?
2017-10-16 12:24 回复
锋范

古月风林 2017/10/16 00:26:46 发表在 12楼

去韩国,必须差评!

真是谢谢哈!
2017-10-16 12:25 回复
锋范
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    5nk769yi 关禁闭 已屏蔽
    都是苹果机子拍的照片吗,哪个型号
    锋范

菲到泥地 2017/10/16 00:34:25 发表在 14楼

不是都在抵制韩国吗?你们这是…版主也射了?有没搞错?

传销的发源地就是不一样。。给人当枪使还替人数钱还开开心心的。。现在立刻马上把你的电脑屏幕,手机砸了,因为都是韩国产的,还有现在立刻马上出门把所见的韩国车全砸了,快去吧~
    2017-10-16 12:28 回复
    锋范
    本楼已被删除
      锋范
      本楼已被删除
        锋范
        本楼已被删除
          锋范
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56