“金胖”25S商旅丐版提车日记

全部回复 只看楼主

嘟嘟1006 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

K5PREMIUM 2017/05/09 20:52:28 发表在 38楼

名流?这星期也准备去看GL8 我也即墨的

去车展看看吧 说不定优惠更多
2017-05-10 08:24 回复
别克GL8

宋佳忆 2017/05/09 21:47:05 发表在 39楼

不错,建议不要在开车的情况下,让孩子来回走,太不安全,最后恭喜车主。

谢谢
2017-05-10 08:24 回复
烟台车友8575616 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

青岛价在山东这算低的。 买了必须挂鲁U牌么,能不能跨市

别克GL8

礼炮203 2017/05/10 10:55:57 发表在 43楼

青岛价在山东这算低的。 买了必须挂鲁U牌么,能不能跨市

很早就不能挂鲁U了,现在只能挂鲁B,能不能挂外市就不太清楚了
2017-05-10 11:11 回复
烟台车友8575616 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

嘟嘟1006 2017/05/10 11:11:53 发表在 44楼

很早就不能挂鲁U了,现在只能挂鲁B,能不能挂外市就不太清楚了

喔。再等等吧。价格应该还能降
别克GL8

礼炮203 2017/05/10 11:20:48 发表在 45楼

喔。再等等吧。价格应该还能降

汽车肯定是越来越便宜,还是应该看需求
2017-05-10 11:28 回复
青岛车友8569962 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

嘟嘟1006 2017/05/10 08:24:16 发表在 41楼

去车展看看吧 说不定优惠更多

好的
卡宴emma 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
陶鹏飞 关禁闭 已屏蔽
他家2.5发动机有现成的,用不着再开发,更用不着把2.4的排量调教成2.5的。何况直喷和电喷两码事,是你想多了。看看迈锐宝XL的2.5你就知道了很不错的发动机
老衲不吃素的 关禁闭 已屏蔽

嘟嘟1006 2017/05/08 10:25:29 发表在 主楼

提车将近两周了,本来不想写提车日记,文笔不好怕大家笑话。但论坛里好多朋友都希望我写个提车日记,所以也就粗略写点,大家凑合看吧。    金胖这个名字有木有很形象,哈哈哈。。。。买这个车主要了为了孩子,宝宝马上1岁了,准备带她去看看祖国大好山河。考虑到家里已有轿车和SUV,再填7座SUV有些鸡肋,再加上MPV长途确实舒服,所以可选择的只有GL8、奥德赛。看车试驾过程中也考虑过大通G10,空间一流但内饰和做工确实不敢恭维,都20万以上了买个纯国产车,心里还是有点不爽。至于奥德赛和GL8的选择也简单,奥德赛纯家用,...

这车买乞丐就对了,真皮和天窗最大的作用是提升档次,但没什么卵用,我的车天窗一年就开几次,目的是检查一下坏没坏,再清理一下,担心漏水,真皮呢没有加热和通风那就是夏天烫屁股冬天冰屁股,包上坐垫那真皮座椅的意义何在,中间通道喜欢酒驾的老司机谁用谁知道
uvuqkoab 关禁闭 已屏蔽
一公里多少钱油
郑州车友6645657 关禁闭 已屏蔽
d_sunx 关禁闭 已屏蔽
福克斯

尐懒猪 2017/05/08 21:20:26 发表在 27楼

是的,如果那些配置用不到,少华两万还是不错的

老司机,那些配置对应两万不算贵,但用不着就等于摆设。
我同样不喜欢天窗,电动门,真皮也就算了,反正要有座套。
我对某人有意见 关禁闭 已屏蔽
我有一辆高配索纳塔 一辆低配奥迪  最近也在看gl8  通过这些年用车经验 我觉得重点是关注安全配置 其他的 比如全景天窗只要媳妇坐车就不让开 因为爱美怕晒  真皮座椅自己花钱外面包一个3000块钱 就很不错了 导航 倒影 自己去汽配城装3000也下来了 所以低配只要安全配置到位 性价比还是挺高的
allensmart 关禁闭 已屏蔽
雅阁
恭喜啊,落地多少钱
30特 关禁闭 已屏蔽
割了个包真 皮
连云港车友1557061 关禁闭 已屏蔽

嘟嘟1006 2017/05/08 10:25:29 发表在 主楼

提车将近两周了,本来不想写提车日记,文笔不好怕大家笑话。但论坛里好多朋友都希望我写个提车日记,所以也就粗略写点,大家凑合看吧。    金胖这个名字有木有很形象,哈哈哈。。。。买这个车主要了为了孩子,宝宝马上1岁了,准备带她去看看祖国大好山河。考虑到家里已有轿车和SUV,再填7座SUV有些鸡肋,再加上MPV长途确实舒服,所以可选择的只有GL8、奥德赛。看车试驾过程中也考虑过大通G10,空间一流但内饰和做工确实不敢恭维,都20万以上了买个纯国产车,心里还是有点不爽。至于奥德赛和GL8的选择也简单,奥德赛纯家用,...

发动机好像是迈锐宝上的那款拿回来用的
连云港车友1557061 关禁闭 已屏蔽

尐懒猪 2017/05/08 19:35:55 发表在 18楼

性价比最低的就是2299一个电动门改装就一万多,中间储物箱,买原厂的一千多,还有天窗,真皮什么的,另外电动门没有你想象的那么爱坏,有的老路尊都七八年了电动门都好好的。

不在乎天窗和单侧电动门的买丐版划算,我很不理解为啥是单侧电动门?如果说为了面子上电动门,可是有时候也得下车呀,
威霆大7MPV 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
李洪羽西安 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
问没加个电滑门和电尾门需要多少钱
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56