【申精】石家庄帝豪GL1.8手动精英版提车作业,冒雨作业啊

全部回复 只看楼主

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我也是庄里的,有没有说合格证几天能到你手中?
sfamvuy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝贝果果儿 关禁闭 已屏蔽
    我也是国际庄 已提自尊 咱们交流交流
    邢台车友8502128 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    我也是荣神提的1.8手精,双12那天,黑色。前一辆车是1.8远景,GL比远景上了一个大档次,有中档车的感觉。
    石家庄车友3958398 楼主 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

秦岭深处1 2016/12/22 18:56:25 发表在 161楼

我也是庄里的,有没有说合格证几天能到你手中?

我的挺快的,隔了2天
    2016-12-27 10:30 回复
    广州车友1082466 关禁闭 已屏蔽
    落地多少?
    wuyum 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

过了首保,发用车感受吧,

哎,,,,,,,,,,,,,,

2017-01-04 10:49 回复
    宝贝果果儿 关禁闭 已屏蔽
    我也是国际庄 微信多交流呀
    s0xsxupx 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    问一下几把遥控钥匙啊?我刚定的1.8手精
    帝豪GL

精品24K纯屌丝 2017/01/04 22:32:52 发表在 170楼

问一下几把遥控钥匙啊?我刚定的1.8手精

2个
    2017-01-05 15:46 回复
    北京车友7259725 关禁闭 已屏蔽
    这价格太给力了。
    苏州车友8768479 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      温州车友9336450 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        成都车友7926599 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          佛山车友1423113 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56