打开App享受高清视频体验

本田奥德赛是个要人命的车

台州车友9408222
0播放/2023-08-07 18:01/发布于 浙江
+关注
2020年买的这车。上周刹车故障,我得打开车门用脚点地上,才能停下来。车已经拖到4S店里了。对方说,小事情不是个案,大家都这样,厂家在2月份已经发布招回了。只是车太多,还没轮到我这辆。换个制动泵就解决了。
谁不知道换个零件就能解决。只是我3次出现这故障都没有生命危险而已。难道就要等死人了才叫新闻吗?
4S店那人也很感慨说“你运气真好”。
我两次发生在地下车库,最后一次是我加班到半夜回家路上,旁边坐着同事帮忙掏出手机拍下。
广本总部打来电话,按国家法律2月份已经发布招回,所以不需要赔偿。
请问谁告诉我招回了,这样的车就得强制性招回,买了车后还得盯着官网看招回信息。
还说我的运气好,恰好故障发生了。他们都是没发生故障就给更换了,
看来买车还得赌命好不好。
我现在没让4S修理,我要拍剧情片
我发布的视频是当时我不知道这是招回车,我以为就是某个功能设置问题,因为关闭重新打开就正常了,我也就这样开着。直到那天路上停不下来才冒冷汗了。。

车现在我没让修,等我发泄完了再给卖了,这车给我造成了很大阴影。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

台州车友9408222 楼主 关禁闭 已屏蔽
有用的知识增加了
2023-08-07 20:01 来自浙江 回复
台州车友9408222 楼主 关禁闭 已屏蔽
不能总是出了车祸才是新闻,才去关注。
像这种故障才是要真正要关注
2023-08-07 20:04 来自浙江 回复
bh4arl 关禁闭 已屏蔽
读故障码看一下,根据故障码判断一下呗,有条件可以自己买个obd的故障诊断器
2023-08-08 08:47 来自上海 回复
gyc拳皇 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
赶紧检查维修,安全为主,摊上这种问题谁也火大
2023-08-08 09:50 来自广东 回复
上海车友2501980 关禁闭 已屏蔽
车真不错
2023-08-08 10:23 来自上海 回复
伟业珠宝 关禁闭 已屏蔽
途安
大众途安也会出现故障码的我在想要不要换艾力绅的
2023-08-09 11:28 来自江苏 回复
wonicky 关禁闭 已屏蔽
还能用脚刹
2023-08-09 11:34 来自上海 回复
杭州车友7664991 关禁闭 已屏蔽
这是刹车系统有问题
2023-08-09 19:12 来自浙江 回复
连营4826 关禁闭 已屏蔽
奥德赛车缺点是,车身铁皮太薄纸皮,尾部是泡沫板防撞梁,车未配备胎。很多人买丐版就是开去改装。希望奥德赛公司下一个新版车改良一下,提高安全系数。我也买一台,销量一定会上去。[赞][赞][赞]
2023-08-09 20:58 来自浙江 回复
梦中被忽悠装了透气壶 关禁闭 已屏蔽
应该是哪个轮子的abs传感器出问题了
2023-08-10 00:01 来自广东 回复
粤香猪脚饭 关禁闭 已屏蔽
ABS传感器故障。四个轮的其中一个
2023-08-10 10:57 来自广东 回复
馨蓝9540 关禁闭 已屏蔽

我19款的,4月份去4s召回检查的,最后没问题,待了不到半小时就走了。4s说出问题的少数,大多没问题,检查没问题不需要更换。

2023-08-10 14:03 来自江苏 回复
AZHW1141 关禁闭 已屏蔽
我也是这样的
2023-08-11 15:26 来自上海 回复
撩妹揸fit人 关禁闭 已屏蔽
电瓶亏电呗、 跑一下就好了
2023-08-12 00:09 来自湖南 回复
舟生 关禁闭 已屏蔽
防抱死系统坏了?
商丘车友5105473 关禁闭 已屏蔽
水淹了
2023-08-12 12:56 来自河南 回复
Goinghome 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
我的是2.4油车,4年一颗螺丝都没动过,现在7.5万公里
I_Mr_Jiang 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
有一个故障就会报所有故障的。读一下电脑检测一下就知道哪的问题了
JDM温帅帅 关禁闭 已屏蔽
你这个进入了检查模式
2023-08-13 11:51 来自江西 回复
湖州车友3029305 关禁闭 已屏蔽

电瓶电压低了,应该是亏过电,换电瓶开一下就会正常  

2023-08-13 16:58 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56