很高兴遇见你----全新jeep指南者

全部回复 只看楼主

奔奔奔奔Chi 关禁闭 已屏蔽
哪个版本的?
雅致07 关禁闭 已屏蔽
普拉多
漂亮,和大切一样
JeePCY 关禁闭 已屏蔽
是家享版嘛
时光的起点 楼主 关禁闭 已屏蔽

奔奔奔奔Chi 2017/06/19 18:36:04 发表在 21楼

哪个版本的?

家享版
2017-06-20 16:25 回复

JeePCY 2017/06/20 14:31:16 发表在 23楼

是家享版嘛

是的
2017-06-20 16:25 回复

JeePCY 2017/06/20 14:31:16 发表在 23楼

是家享版嘛

就看中的这外观
2017-06-20 16:26 回复
小次1618 关禁闭 已屏蔽
指南者
非日系、SUV!我如是找到小指!爱了!

小次1989 2017/06/20 16:27:45 发表在 27楼

非日系、SUV!我如是找到小指!爱了!

2017-06-20 16:30 回复
合肥车友7031489 关禁闭 已屏蔽
自由光
落地多少?
JeePCY 关禁闭 已屏蔽

时光的起点 2017/06/20 16:26:09 发表在 26楼

就看中的这外观

厉害了,我的哥...我也爱JeeP,就是双离合可靠性不知道怎么样……再观望下。
吉林车友2935338 关禁闭 已屏蔽
我起步一脚直接2000多再慢慢往回收,快5000公里了,你加了踏板了啊

阿尔蓝特 2017/06/20 19:05:15 发表在 31楼

我起步一脚直接2000多再慢慢往回收,快5000公里了,你加了踏板了啊

起步就是2000多,挡位上来才慢慢下来一点,踏板是四儿子送的,感觉SUV就要装踏板才霸气!
2017-06-20 19:46 回复
吉林车友2935338 关禁闭 已屏蔽

时光的起点 2017/06/20 19:46:51 发表在 32楼

起步就是2000多,挡位上来才慢慢下来一点,踏板是四儿子送的,感觉SUV就要装踏板才霸气!

我一直在考虑,上了踏板会不会显着短啾啾的,车身短害怕不敢看

阿尔蓝特 2017/06/20 19:48:28 发表在 33楼

我一直在考虑,上了踏板会不会显着短啾啾的,车身短害怕不敢看

不会,踏板上了看起来车身整个显宽一点,而且还有SUV的硬派!
2017-06-20 19:51 回复

辰阳念凉 2017/06/20 17:18:19 发表在 29楼

落地多少?

很早了,价格现在参考价值。
2017-06-20 20:26 回复
别样风情1982 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4

时光的起点 2017/06/17 23:26:41 发表在 主楼

提车已有一段时间,一直没来得及提交作业,现行驶1000公里有余,谈谈前期订车和初期用车感受。一、前言篇:        以前没有打算买车的时候不会经常看论坛,看车赏车基本都是路上随缘,最初有点买车意向时应该是15年底,预算大概20万左右,也很明确自己想要什么样的车,第一:不要日本车,第二:必须SUV,条件明确后,选车范围也就没有那么盲目更加有针对性了。了解了一些车,如福特翼虎(老款,那个时候还没有现在的新款)、雷诺科雷嘉、现代途胜等!最终感觉现代途胜基本还符合要求,但那个时候途胜刚刚上市,价格很坚挺,也就先观望了解...

男人的车
北京车友7979273 关禁闭 已屏蔽

时光的起点 2017/06/19 11:35:42 发表在 18楼

暂时还不清楚,新车

1.4T落地21?奥迪Q31.4T落地也可以啊
广州车友1790454 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Polomon 关禁闭 已屏蔽
    指南者
    恭喜提车 厉害了 还上首页了 哈哈哈 有机会一起喝茶
    本溪车友3297984 关禁闭 已屏蔽
    哥们,首先恭喜你把爱车提回家。当时你问没问过保养一次大概要多少钱!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56