郑州哈雷1200CX Roadster首提作业+媳妇当车模

全部回复 只看楼主

迈克文博 关禁闭 已屏蔽
帅气侧漏
cczhao1202 关禁闭 已屏蔽
没事跑跑呗 关禁闭 已屏蔽
Taycan

liukq7777 2017/05/30 18:49:08 发表在 主楼

不能拥有一台哈雷重机是我一直以来的遗憾,因为城市的禁摩,家人的反对等等因素,这个计划一直被搁浅。终于,今年冲破了重重阻碍,让我梦想得以实现,在这里要感谢老婆虽然反对但默默支持态度,让我终于拥有了属于自己的哈雷机车。选车的过程也是无比纠结,在1200CX与X48之间徘徊了好久,也许是被它运动的外观所吸引,也许是想看看2017年哈雷的新生产物能带给我怎样的惊喜,最终我选择了Roadster。也许有人会说,16万零800的价格,可选车型很多啊,他们都比哈雷骑着舒服,其实我要的就是哈雷的粗狂、哈雷的不羁、哈雷的机械感...

赞车,赞人,赞摄影
广州车友0601506 关禁闭 已屏蔽
好车、好人、好拍摄!
出生在上世纪 关禁闭 已屏蔽
楼主,哈雷哪款车骑行起来比较舒服?价格不超过20W
重庆车友2040450 关禁闭 已屏蔽
发现

terry_001 2017/06/06 00:25:20 发表在 45楼

楼主,哈雷哪款车骑行起来比较舒服?价格不超过20W

20万以下就没有舒服的~~~软尾及以上才能相对舒服些~~~
稳得起117 关禁闭 已屏蔽
,机车杠杠的,媳妇靓靓的,摄影水平大师级的。
营口车友2132330 关禁闭 已屏蔽
好身材!
野生战五渣 关禁闭 已屏蔽
思域
重工业冷艳
追风zz 关禁闭 已屏蔽
d4j1lg75 关禁闭 已屏蔽
你媳妇有190吧 身材太棒了兄弟
车hcg56 关禁闭 已屏蔽

liukq7777 2017/05/30 18:49:08 发表在 主楼

不能拥有一台哈雷重机是我一直以来的遗憾,因为城市的禁摩,家人的反对等等因素,这个计划一直被搁浅。终于,今年冲破了重重阻碍,让我梦想得以实现,在这里要感谢老婆虽然反对但默默支持态度,让我终于拥有了属于自己的哈雷机车。选车的过程也是无比纠结,在1200CX与X48之间徘徊了好久,也许是被它运动的外观所吸引,也许是想看看2017年哈雷的新生产物能带给我怎样的惊喜,最终我选择了Roadster。也许有人会说,16万零800的价格,可选车型很多啊,他们都比哈雷骑着舒服,其实我要的就是哈雷的粗狂、哈雷的不羁、哈雷的机械感...

楼主,你还差一辆杜卡迪
Whitney711 关禁闭 已屏蔽
曾经无数次想要买一辆哈雷,但是还是忍住了!等老了点再说 楼主已经透露出年龄了
段皮卡皮 关禁闭 已屏蔽
楼主是在金桥路的戴维森提的车吗
jonathen 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)

妹子,确定你就是车主???我朋友买过一辆fatboy,明确告诉我,hold不住,太紧了,踩一天离合脚筋都要断,小妹能hold住真是不简单!
郑州车友6697037 关禁闭 已屏蔽
你郑州怎么骑得 求告知!
郑州车友6697037 关禁闭 已屏蔽
郑州不让摩托车上路 你也晓得
II麻瓜先生II 关禁闭 已屏蔽
哈雷目前还都是进口吧?再有,能买盗抢保险吗?
三明车友8947443 关禁闭 已屏蔽
人比车好看~~
钟氏风云 关禁闭 已屏蔽
君越
你都已经有了这么样的媳妇了,还要什么哈雷嘛 望穿了咱老百姓那双老昏花眼呀!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56