【裸妆飞度】2016款 1.5L LXS CVT舒适天窗版

全部回复 只看楼主

超级试驾员杨先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

Na_0763 2017/11/25 00:32:16 发表在 440楼

是1300,4个轮毂的价钱吗?

2017-11-25 07:38 回复
AMIMG 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
日版混动轮毂求链接!
麦皮hooye 关禁闭 已屏蔽

yxlfg 2017/10/24 17:58:29 发表在 424楼

舞台舞美效果不错

楼主好,飞度858现在到了11000km了,现在大小毛病暂时没有。每次都是定期保养,加的是红桶。目前就感觉灯光不太好,楼主有改吗?还有其它什么改装项目?望分享~谢谢!
大众ID.3

麦皮hooye 2018/05/01 04:14:29 发表在 443楼

楼主好,飞度858现在到了11000km了,现在大小毛病暂时没有。每次都是定期保养,加的是红桶。目前就感觉灯光不太好,楼主有改吗?还有其它什么改装项目?望分享~谢谢!

咱俩开的差不多,我的也一万一了,没改什么,飞度车身小巧,轻便,动力响应速度挺好,灯光也没打算动,超市路灯挺好,车灯更大的意义在于被别的车辆和行人识别,照亮路面的意义不大,就是空调制冷效果一般,这个不好破
2018-05-01 07:28 回复
麦皮hooye 关禁闭 已屏蔽

yxlfg 2018/05/01 07:28:29 发表在 444楼

咱俩开的差不多,我的也一万一了,没改什么,飞度车身小巧,轻便,动力响应速度挺好,灯光也没打算动,超市路灯挺好,车灯更大的意义在于被别的车辆和行人识别,照亮路面的意义不大,就是空调制冷效果一般,这个不好破

谢谢您的回复。制冷效果,换一些好点的冷媒不可以?
大众ID.3

麦皮hooye 2018/05/03 04:02:49 发表在 445楼

谢谢您的回复。制冷效果,换一些好点的冷媒不可以?

盲目的尝试还是算了,而且相信正规厂家的原厂设定已经是最佳状态了,可能是压缩机功率太小呢?
2018-05-03 08:59 回复
大众ID.3
飞度开了一年了,一万三千公里,新款飞度潮跑自带侧裙,于是前往附近4S店订购一对侧裙,售价375*2,合计750元,星期三订货,星期五到货,自提货,4S店安装工时费420元,不给大家添麻烦了,下班带着配件去了西国贸,找一家有举升机的装饰店 沟通一下安装程序,工时费报价150元,施工约一个半小时 ,原车侧裙是通过卡子固定,旧款没有孔位,去卡子,通过玻璃胶固定 底部有五个孔分,可以通过给底盘打孔后用螺丝固定,防止万一托底后松动,手机APP更新这项内容,大家看图吧
2018-06-29 21:40 回复
龙哥爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
拥有不错运动天赋、并且具备豪华品质的车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56