带爱车去换机油、重新安装改装灯

jun1314a 凌派
0浏览/2022-06-08 01:04
+关注
爱车伊兰特到我家已经2年多了,上下班通勤只有它跟我一路相伴,我已经把它当做好兄弟了。

虽然天天嚷嚷不想上班,但是月月满勤,这就是我们打工人,迎着朝阳加油干!

我上下班这段路其实不算堵,这是我下班路上等绿灯的时候拍的。这车降噪这块儿做得不错,在驾驶室里感觉还蛮安静的,等绿灯的时候不会被发动机声音吵得烦躁。

周末刚带它去换机油,汽修店里的熟人给我推荐了骆驼机油,这是大品牌合成机油,品质很可靠,冬天用这样的机油可以保障启动、加速都很快响应。

这次来这里找熟人除了让他帮我换机油,还要让他帮我把进气格栅的改装灯重新装一下。

这改装灯是我从网上入手的,当时店家说我家附近有他们的线下合作门店,让我去那里可以安装有优惠。我去那里装完之后,回家越看越不对劲,那师傅安装手艺不好,根本没装好。

汽修店的熟人直接给我打玻璃胶上去进行粘合,效果还不错。关闭大灯的时候,改装灯和行车灯一起亮就比较帅。

最后放一张夜行帅照镇楼!现在看起来总算舒服了,汽修这方面还是我的熟人靠谱啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南京车友1839704 关禁闭 已屏蔽

买东西找熟人,我觉得挺好的,至少这些油啊,电池啊都不会是假的

2022-06-08 19:04 来自江苏 回复
静静的甬江耸 关禁闭 已屏蔽
红色的车好看
2022-06-08 19:14 来自浙江 回复
襟翼和副翼 关禁闭 已屏蔽
又到了一个保养周期了呀!又增加了多少行程啊?老铁
2023-07-02 08:20 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56