你们的众泰t600都喝多少个油耗?

潍坊车友0847352
0浏览/2017-04-30 00:30
+关注
我的小白轻踩油门的情况下平均油耗在9.5左右,飙车的情况下基本在10个以上,油门踩下一块去才管用,前面基本没用,我感觉平均油耗不太准,又会算油耗能跑多少公里的么,感兴趣的来评论,谢谢大家的关注

我的第一款车本田风范油耗7个左右

第二辆尚酷GTR这个油耗11个左右

最后一辆就是这个小白运动版的了,做工还是不太好油耗9.5左右

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

中山车友0526459 关禁闭 已屏蔽
众泰T600
2017-04-30 05:55 回复
共有条对话 >
Just丶do_it 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
6.6的路过,1.5的
2017-04-30 21:50 回复
共有条对话 >
krufq7sv 关禁闭 已屏蔽
我的1.5T没拍照片油耗5.3个
2017-04-30 21:58 回复
共有条对话 >
潍坊车友0847352 楼主 关禁闭 已屏蔽

鱼的眼泪1990 2017/04/30 05:55:33 发表在 沙发

手动喝油少
三菱2.0的太费油
2017-04-30 23:37 回复
共有条对话 >
你挺能闹11 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
准备入手一辆 有没有质量问题
共有条对话 >
neiqao4808 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    2242136190 关禁闭 已屏蔽
    众泰T600
    共有条对话 >
    buya1994 关禁闭 已屏蔽
    你的挂二挡时,及格有没有异响
    共有条对话 >
    黑河车友7275122 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      ami9z5bcw 关禁闭 已屏蔽
      我的是2.0T运动版自动挡,我一点油门平均1.4,
      共有条对话 >

你挺能闹11 2017/05/01 00:28:58 发表在 5楼

准备入手一辆 有没有质量问题

劝你还是买个比亚迪唐吧
      2017-05-01 21:35 回复
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

buya1994 2017/05/01 07:57:51 发表在 8楼

你的挂二挡时,及格有没有异响

什么
      2017-05-01 21:36 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56