求助贴,求会修车的朋友进来帮下忙!

少年已逝X 奥迪A4L
0浏览/2024-04-25 13:19/发布于 广东
+关注
请问下A4L驾驶位跟副驾驶下面这个门槛饰条怎么把它拆开的啊,涉了一下水,想自己掰开检查一下底盘下面的线路有没进水,4S太坑了说检查一下要伍佰元,穷人伤不起啊。在网上到处找了都没找到这个地方怎么拆开的,自己又不敢用力掰,怕掰断。里面是什么结构啊,有知道的朋友么?万分感谢!如下图的位置。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
这个内饰条,是从a柱底部那个位置往下拆的,你首先得将发动机舱盖扳手拿下来,然后用撬板从a柱下边能打开的位置开始向下拆,因为这个门槛饰条的后面是插在b柱内饰条里面的,所以说要从前向后把它卡扣拆开,卡扣都是从胶条那个位置伸进去翘板翘起来。个人想看的话,还是建议去小一点的修理厂就可以拆开,用不了五百,一百以内就能拆开看一下。自己拆还是费点力气的。
04-25 13:55 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
Princef大叔l 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4 车主交流裙
有任何问题 疑问都可以解答
徽 t a p 6 1 2
04-25 17:56 来自河北 回复
共有条对话 >
quxq 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

从后边接缝处大力往外扣,不全部拆掉也能看到边框上的线路。

04-25 17:59 来自江西 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致

用专用塑料撬板,从缝隙位置下手往上撬开竟能看见就盖板下面的电线。其实,看不看也无所谓,电线都是整根的命运接口接头的部位,如果进水,很有可能在脚垫下面最低位置。

04-25 23:10 来自北京 回复
共有条对话 >
是鲜芋呀 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

这个好像是可以自己拆开的,但是有点费劲啊,建议找修车师傅帮忙拆开看看

04-26 15:42 来自吉林 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56