进口指南者节气门?

DACHEZI2013 大切诺基(进口)
0浏览/2024-03-02 11:16/发布于 山东
+关注
14款的进口指南者节气门终于有问题了,请问有更换过的车友,节气门换原厂的好呢?还是品牌的好?还有就是更换后是否需要电脑匹配呢?在线等,挺急的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

乙咡 关禁闭 已屏蔽
深蓝S7
电子节气门,山寨的一般也没有,能匹配的都是能用的,只有耐用度的问题,安装上需要电脑匹配,在网上和汽配城都有货。
03-02 11:27 来自陕西 回复
共有条对话 >
老梧_桐 关禁闭 已屏蔽
迪西亚节气门800元左右,应该没问题,我的也是2014款,目前节气门还没出现问题。
03-02 18:23 来自天津 回复
共有条对话 >
价格敏感的消费者 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
300➕工时60360全搞定
03-02 20:05 来自上海 回复
共有条对话 >
价格敏感的消费者 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-777-107685589-1.html
03-02 20:06 来自上海 回复
共有条对话 >
cxy203 关禁闭 已屏蔽
日产帕拉丁
我是直接4S换的原厂的
03-03 20:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
DACHEZI2013 楼主 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
在某虎上换了一个,加工时费1200,我怎么觉得当了冤大头了呢
03-04 14:59 来自山东 回复
共有条对话 >
味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
只要节气门产品是正品都行,一般不用匹配,要是闪电灯一直亮,维修点都能刷掉。记得换节气门一定要换支管垫。
03-05 20:09 来自湖南 回复
共有条对话 >
四哥已成四叔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    四哥已成四叔 关禁闭 已屏蔽
    某宝上360换上手工费100
    03-07 21:55 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    阅尽天下色 关禁闭 已屏蔽
    指南者(进口)

我的是15款的,7万多公里时在4S免费换的,快18万公里时也就是最近又换了,淘宝上有原装进口的750吧,换了立马就不一样了!换吧,就相当于保养一次么。

03-08 12:40 来自宁夏 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56