速腾涨价了嘛?

南昌车友9863327
0浏览/2023-08-11 22:19/发布于 广东
+关注
速腾涨价了嘛,谈好价钱了,打算去签合同,销售说涨价,我干

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

A被遗忘的人 关禁闭 已屏蔽
远景
我买的时候也是,因为有个朋友刚买,还找的那个销售,那个销售说涨价了,涨了1000,我说行,那就加1000块钱,她说不行,服务费装潢费也涨了,我扭头就走了,不买也不受这个气,后来另一家4儿子没涨价,按我朋友的价卖给我了
2023-08-13 21:43 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
明摆着想炸一下,还有这么牛逼的,换家4s店。
本地周边的4s店先电话联系,咨询一下同款速腾现金优惠和落地价格,合适的话就过去谈定。
2023-08-11 22:36 来自安徽 回复
共有条对话 >
dgjmqb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-12 10:47 来自吉林
    共有条对话 >
    懒人愚嗨 关禁闭 已屏蔽
    多少?赣州这边1.5超越要15左右了
    2023-08-12 22:14 来自江西 回复
    共有条对话 >
    俊面玉虎链 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-08-13 09:48 来自辽宁
      共有条对话 >
      A被遗忘的人 关禁闭 已屏蔽
      远景
      我买的时候也是,因为有个朋友刚买,还找的那个销售,那个销售说涨价了,涨了1000,我说行,那就加1000块钱,她说不行,服务费装潢费也涨了,我扭头就走了,不买也不受这个气,后来另一家4儿子没涨价,按我朋友的价卖给我了
      2023-08-13 21:43 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      扬帆四海 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-14 10:43 来自山东
        共有条对话 >
        奈砸别氯 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-08-14 11:52 来自辽宁
          共有条对话 >
          毕节车友2261333 关禁闭 已屏蔽
          哥们 哪款哪个加钱 我最近也想入手
          2023-08-14 12:45 来自广东 回复
          共有条对话 >
          极光蓝天籁 关禁闭 已屏蔽
          直接换品牌
          2023-08-14 18:36 来自江苏 回复
          共有条对话 >
          x满分 关禁闭 已屏蔽
          兄弟们,谁有速腾群啊,拉我一下呗
          2023-08-15 10:16 来自辽宁 回复
          共有条对话 >
          钟先生聊车 关禁闭 已屏蔽
          一看就知道,奇瑞肯定强于速腾,毋庸置疑。
          共有条对话 >
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          粤武散人 关禁闭 已屏蔽
          不报低价你就不会去谈价,我们这边有些4S店思域报价优惠4.2万,有些报价优惠3.8万,你到店之后也是3.6万,也有优惠4.2万的,但是白色加价2000,然后必须贷款五年,利息多了一万多,还有三千块的贷款手续费,加皮座椅4888。玩这种套路的4S店尽量别定,后面还会有更多套路。
          2023-09-07 07:17 来自湖北 回复
          共有条对话 >
          杜海潮 关禁闭 已屏蔽
          涨价了吗?我三月初提的147送双保倒车影像记录仪车垫等
          2023-09-07 09:50 来自湖南 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56