会听话的博越,迟来的提车作业~~

AMGC63AMG 博越
0浏览/2017-05-30 09:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

提车三个月直没交作业,本来提车前就想要写作业了,后来直到提车之后懒癌就犯了,一直拖到昨天刚刚做完首保,补一下作业。本人90后,刚刚毕业快一年了,在上大学的时候就在2号床舍友的影响下开始喜欢上了车~当时他在宿舍里哪里也不去可以在汽车之家上面泡上一整天,慢慢的我也开始泡汽车之家了,也算潜水三四年了,今天第一次发帖。这些年也开过朋友的C63,RS5等暴力机器,从此就爱上了一种东西叫做“推背感”,这也是下面选车的过程中,我为什么那么喜欢ATS-L的原因。
购车篇
  开始有想法买车的时候是奔着二手C级、3系、ATS-L去的,无奈二手C级还是超出预算,后来有去试驾了3系,感觉整车的操控很是不错,毕竟是BBA的。后面就在纠结是选择3系还是ATS-L,直到去试驾了ATS-L之后,就被ATS-L的动力所征服,终于找到了久违的推背感。然后开始寻找各种二手车平台,寻找ATS-L的踪影。在苦苦寻找二手ATS-L的时候,发现二手车的水实在深,无从下手。所以在家里人的建议下决定去买全新的ATS-L,然后我就去周边的4儿子店看车试驾,最低的优惠达到了7万还有各种大礼包,当时已经做好准备要提车了,后来考虑到ATS-L的油耗太高(其实发现现在博越的油耗也不低。。。。),空间比较小,我家人都比较高大,对于车内空间的要求比较高。后来老爹觉得说,要不然买个SUV吧,空间比较大,通过性也比较好,毕竟家里这边的路也不是很平整。然后我有开始头疼,全部推翻。20万左右,排除日韩系车之后也没有太多选择的。比较合适就只有哈6、博越和RX5,哈6的话太过于成熟,不适合我这个90后,刚刚好姐夫刚刚提了一辆博越,借开过之后,就被博越的人机交换系统“你好博越”所吸引,而且车载系统可以和手机互联,感觉很黑科技,然后就果断的决定买了博越。
等车篇
  当时订车销售说只要有到车就可以马上提车,然后很坑爹的是我想要的白色自动智慧型一直没有到,苦苦等待了两个月。终于在3月1日提车了。
提车篇
  2017.3.1这个日子终于在上班的时候接到销售经理提车的电话,整整2个月的等待啊,中间等车出现那种焦虑烦躁无奈瞬间全部化为乌有说说都是泪。下班之后就直奔4儿子店,在销售激活车载系统之后拍了个提车照片,从此这辆博越就是我的啦。
迟到作业,版主给加个精呗~ 大片要开始了~~  越后面越精彩哦~

正好端午节放假,昨天天气又超好,蓝天白云,配上我的小白。一大早就去洗车,洗好车就开拍了~~

45度角狠美

性感的大屁屁

大灯特写 和 自己贴的灯眉贴~

侧面,线条很好

俯拍~~天气太好,挡风玻璃上面都是蓝天白云~

可见全景天窗

这个角度很好看~

大爱小白

远一点的~

轮毂很漂亮,还有4儿子送的踏板,装上去效果还不错。

内饰篇

大爱这张全景内饰!! 夏天可躺在里面数星星了,哈哈~

某宝上的金属旋钮钢圈,效果还是很不错

自己贴的碳纤维~

碳纤维!

碳纤维!!

碳纤维!!!    (贴了碳纤维后,感觉整车质感都上来了)

碳纤维!!!!

还是碳纤维!!!!!    (扶手箱出风口这里贴了碳纤真的好看很多,大家觉得呢)

小改之后的还是很美的

跟马云买了一对碳包狗狗

脚垫  (还是马云家的,双层的,方便清洗)

后备箱垫   (挺贴合的)

GEELY尾灯!!!      好看不?

吉利智能互联篇~

G-Netlink    

G-Netlink进来的首页

车辆控制、位置、行车日志、仪表盘等功能~   非常实用~

车辆控制页面,可以手机控制车锁和车窗的开关,很高**,就是少了远程启动!!

别走开,大片马上来~

仪表盘页面

最后来几张压轴大片,蓝天白云配大白博越~~

霸气前脸

45度角,超赞!

赞!  可用做手机壁纸

后面蓝天白云绿树,美美哒~

为手机壁纸而拍~

此图已在我的手机桌面~

国际惯例,大鹏展翅!

国际惯例,大鹏展翅

蓝天白云在我的小白上~

本人要上镜了,版主求射精!!

本人入镜  (本来不想上图,摄影师说一定得上镜下,然后我就上来了,不喜勿喷呦~)

帅气的摄影师入镜  (很专业有木有)

惯例 认证!!!!!!!!!!!!

钥匙简约好看

还是马云家买的钥匙壳

感觉很上档次

到这里我的作业就完成了,在这里特别感谢摄影师昨天一整天的辛苦拍摄。也感谢下漳州角美鸿伟4S店,服务很好,整个买车过程还是蛮开心的,买吉利,到鸿伟哦~哈哈。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

迷一样的男人紫宸物流 关禁闭 已屏蔽
博越
沙发
2017-05-30 09:13 回复
博越
板凳
博越
地板
AMGC63AMG 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

迷一样的男人紫宸物流 2017/05/30 09:13:15 发表在 沙发

沙发

2017-05-30 21:25 回复
徐牛奶 关禁闭 已屏蔽
????????????拍的好棒,我要约这个摄影师
博越

徐牛奶 2017/06/01 02:25:23 发表在 5楼

????????????拍的好棒,我要约这个摄影师

哈哈 可以哦??
2017-06-01 07:07 回复
徐牛奶 关禁闭 已屏蔽
来来来,说看看,落地多少钱
博越

徐牛奶 2017/06/01 19:52:07 发表在 7楼

来来来,说看看,落地多少钱

我私信给你
2017-06-01 20:04 回复
烟台车友6005552 关禁闭 已屏蔽
博越
首发必须顶一个
烟台车友6005552 关禁闭 已屏蔽
博越
你这是航拍吗
博越

w89353516 2017/06/01 20:07:22 发表在 9楼

首发必须顶一个

感谢支持
2017-06-01 20:30 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博越

w89353516 2017/06/01 20:07:51 发表在 10楼

你这是航拍吗

不是航拍啦,旁边刚好有个天桥,俯视图是在天桥上面拍的
2017-06-01 20:32 回复
浮世流光123 关禁闭 已屏蔽
拍的真漂亮,我要和摄影师交朋友
博越

浮世流光123 2017/06/01 21:21:07 发表在 13楼

拍的真漂亮,我要和摄影师交朋友

就和摄影师交朋友,不和我交朋友吗?
2017-06-01 22:12 回复
太原车友2952993 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    博越

亚闷 2017/06/03 15:05:40 发表在 15楼

回复被删除。
    哈哈 那你好好看
    2017-06-03 15:06 回复
    遵义车友2751784 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      博越

丁香花的美 2017/06/04 18:43:25 发表在 17楼

回复被删除。
      没错,我也爱!越开越喜欢
      2017-06-04 19:55 回复
      神经氵昆蛋 关禁闭 已屏蔽
      小鹏P5
      白色的车很好看
      博越

神经氵昆蛋 2017/06/04 20:00:24 发表在 19楼

白色的车很好看

谢谢
      2017-06-05 09:06 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56