情定捷达——1.4L手动舒适版交提车作业

全部回复 只看楼主

运城车友8367868 关禁闭 已屏蔽
点进来一看到关公,就知道是恰运城人,恭喜提车!
GuanKuo 楼主 关禁闭 已屏蔽
福克斯

zjyer1911 2017/10/15 10:16:46 发表在 21楼

点进来一看到关公,就知道是恰运城人,恭喜提车!

老乡啊
2017-10-15 10:31 回复
无锡车友4329556 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    上海车友3649665 关禁闭 已屏蔽
    1.4动力怎么样呀
    白叶枫 关禁闭 已屏蔽
    价格不错,但是这座椅颜色?
    中旗腾翼C30 关禁闭 已屏蔽
    长城C30
    wlxinge 关禁闭 已屏蔽
    我怎么感觉你这几款任何一款都比捷达好?
    欢乐牧场 关禁闭 已屏蔽
    喜欢??!最主要带车身稳定系统!配置给的高
    北京车友9478312 关禁闭 已屏蔽

楼主也是运城的,老乡啊!

福克斯

谭卜瑞 2017/10/27 09:00:05 发表在 30楼

楼主也是运城的,老乡啊!

2017-10-27 09:02 回复
    舞动奇迹小李子 关禁闭 已屏蔽
    雨燕
    我也只喜欢两厢,三厢的无爱
    蓝色星空8 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    说实话,大众的手动变速箱确实手感不错。
    福克斯

蓝色星空8 2017/10/27 09:51:43 发表在 33楼

说实话,大众的手动变速箱确实手感不错。

是的
    2017-10-27 10:07 回复
    福克斯

舞动奇迹小李子 2017/10/27 09:44:56 发表在 32楼

我也只喜欢两厢,三厢的无爱

同道中人
    2017-10-27 10:07 回复
    小个子g 关禁闭 已屏蔽
    力帆X60
    感觉很廉价,不过耐艹就好
    Kaysen_Tang 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    有孝心不错,赞一个。只不过您这紫色骚坐垫真的适合老爸吗?
    苹果元有缘 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      深圳车友3461239 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      苹果,枣出名啊。。。运城在10 11年呆过2个月。
      看路上风景2017 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      驾校专用
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56