奇瑞铁粉喜提艾瑞泽EX 多图来袭申请精华!

心艺园林私宅设计 海鸥
0浏览/2019-06-02 22:15
+关注
       做为奇瑞老粉丝一枚,好久没有发帖了。为什么叫老粉丝呢?从最早的奇瑞QQ3 QQ6  风云2  瑞虎3  到现在的艾瑞泽EX,大家说我算奇瑞铁粉了吧
       奇瑞这些年的发展说实话,以前的外观设计一直没有什么好看的车型。我能入的了法眼的QQ3外形可爱,价格实惠,当时可是让一大批人都变成有车一族了。QQ3不应该外观改款,应该一直保持可爱外观,然后提升品质。哪怕贵一点点还是会有很多人买的。
      然后就是A3特别是两箱版本最为好看,我看现在路上跑的看着还不过时。最后厂家给停产了我很不理解,为什么不能升级配置把车型继续做精呢?
       14年底提的风云2手动新锐版,3.89万提的车。当时看中这车的性价比来的。小型车空间外观算是不错的了,下面看看我的风2图片

以前准备卖车拍的 留着纪念一下  风云2前脸和侧面很好看  屁股就一般般啦

侧面简直迷人  搞不懂为什么停产了 最后出的3X 和这个侧面是一样的  难道是风云2升级版

平时爱干净 卖车时里外95新 中间的弥勒佛和手串,现在一直还在用。一直在保佑人车出行!

………………………………我是分割线………………………………………
          风2开了两年卖了3.2万,当时还是心里有点舍不得,我是感性的人。甚至还有种想哭的冲动
风2开了两年除了正常保养一个螺丝没动过,质量还是不错的。就是噪音大点,起步肉,车重动力小!
   17年3.8号妇女节当天就提了手动智尚版裸车7万,当时送了乱七八糟一大堆东西,除了原厂3M全车贴膜其他都没看上。当时买虎子也是看上它的性价比,同级别配置价格无敌手,奇瑞卖了那么多年很成熟的也算是瑞虎3了。每月5000辆左右卖了那么多年也算不错了。这两年开虎子出去自驾游,虎子的通过性,油耗,还是很满意的。什么马路牙子,坑我都是直接干的,油耗一直在6-7之间。
吐槽下虎子的缺点:开空调起步肉的一批,减震硬的一批,缺点就这两样

和虎子合照 本人第一次出镜 不是很帅 画重点已婚 

虎子前脸非常霸气  虎虎生威的感觉 男女老少都能驾驭的了  这车不挑人 谁开都能配的住。

外挂备胎也是我喜欢之一,虎子方方正正感觉符合硬派SUV的称号。到出掉还没有看看里面的备胎长啥样!

其实真不想换车,主要是这些年一直开手动挡的车实在是开腻了。特别是市区那离合 换挡真是够够的了。才有了想换自动挡车的想法,最后5万把开了两年的虎子给卖了,虎子这两年正常保养,一点小毛病都没有出现过。手机编辑打字那是真累!
…………………………………我是华丽的分割线………………………
       卖掉虎子就去看轿车,最后看上艾瑞泽EX,然后试驾,下定,提车。自动自在版19.2.24出厂!
下面看大图:

侧面线条非常好看 前排都是无钥匙进入 这个配置很实用 准备贴个黑顶 是不是更好看一些。

大鹏展翅 距离原因 没有展好 导致感觉小艾萌萌哒 车牌不挡了 遇见的车友滴滴下

屁股也还不错 EX标志好像以后没有了 难道我这是绝版了么 买一个“避祸”贴上 但是不能贴两个哦

后45 看着也很迷人啊 倒车灯吐槽下为什么在下面 为什么不放在尾门那里?

好像以后没有EX标志了  搞成5了 我这绝版了啊 

大灯自带透镜   这个角度是不是很萌 但是晚上不是很亮 准备换上厂家的398LED的。还在考虑之中……

轮毂是16寸的  玲珑的胎  噪音有点大 有点大

必备小圆镜 倒车神器 老司机都懂得!

大天窗 比我的虎子天窗大些 没事晚上陪媳妇看星星看月亮 讨论下人生哲学

送的脚垫和坐垫  吐槽下脚垫味道很大 不过晒几天就没有了 后期还全包围的。

后排空间足够大  跷二郎随便甩 

中控比老款艾5好看太多了   同事看了感觉很高级 那是我可是就看上这个中控才觉得买的

后排大吧 有点脏 请无视 后排舒适度还可以??

多功能方向盘和液晶仪表 方向盘握感舒适真皮的就不搞套了 不带套握着更舒适些仪表看着很不错 点亮的时候双指针有点跑车的感觉

看看中控台 8寸大屏和全触摸空调按钮感觉***满满 一键启动再也不用掏钥匙找眼了 要是电子手刹就完美了

送的记绿仪 白天还行 一到晚上就彻底瞎了 无力吐槽 将就用吧 等钱包鼓了 再换。看到弥勒佛了吗?陪伴了我好几辆车了

油耗一直在8左右徘徊 温柔点7.几 暴力点8.几车友们你们的油耗都在几呢?能回帖交流下不!

还有这个每次早上启动都显示这个,我一般都是直接走。不知道对发动机有木影响。

调好坐姿后的 后排空间表现 前后排空间是我最满意的 同级别算很大的了 

中控全景 看着舒服 不像老款开门一瞬间就没有买的冲动  看奇瑞进步心里有些高兴了
避光垫 吸盘 吊坠 都是新买的 唯一不变的是弥勒佛和手串

前段全景  凑合看看

这个地方要是有空调出风口和USB接口就完美了。

有谁知道后面那是喇叭不?还有那两个可以扣开的不知道干嘛用的 请教老司机们

后备箱很大 很大 提车就立马买了高边后备箱垫保护下  我是钓鱼爱好者 怕以后搞脏了不好打理 备胎那里为什么不设计些收纳盒

小艾出厂合格证  交购置税的时候拍的。

上钥匙认证下,两把智能钥匙,我和我媳妇一人一把!无视旁边的枇杷果!

用手机编辑一个多小时,真累!版主给个精华吧!

提车照片 就不打码了  恭喜恭喜我下吧!

做为奇瑞铁粉 ,我希望奇瑞越做越好。多做营销,提升品质,多倾听消费者的声音!
                                                         2019.6.2/22:16

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

远航158 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
有你后悔的时候!
2019-06-02 22:23 回复
车盲_貔恘 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
固始发来贺电!
2019-06-02 22:26 回复
庄河人 关禁闭 已屏蔽
花冠
2019-06-02 22:26 回复
心艺园林私宅设计 楼主 关禁闭 已屏蔽
海鸥

车盲_貔恘 2019/06/02 22:26:31 发表在 板凳

固始发来贺电!

多谢老乡??
2019-06-02 22:29 回复
海鸥

远航158 2019/06/02 22:23:45 发表在 沙发

有你后悔的时候!

做什么事从来不后悔
2019-06-02 22:30 回复
海鸥

庄河人 2019/06/02 22:26:40 发表在 地板

2019-06-02 22:30 回复
路晓王 关禁闭 已屏蔽
标致307
遮光垫不要买红边的,时间长了红色退色,很难看。
海鸥

路晓王 2019/06/02 22:54:19 发表在 7楼

遮光垫不要买红边的,时间长了红色退色,很难看。

还行吧 以前的用了两年都没变身
2019-06-03 06:51 回复
海鸥
自己顶下 别沉了
2019-06-03 06:54 回复
你的名字扭 关禁闭 已屏蔽
比你早一个月提的自动乐活,他们说的n换d顿挫感一点没有,就是有的地方有点锈点
海鸥

ax5s7fckz 2019/06/03 07:27:53 发表在 10楼

比你早一个月提的自动乐活,他们说的n换d顿挫感一点没有,就是有的地方有点锈点

才提的 目前还没有发现
2019-06-03 11:18 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
海鸥
自己顶下 继续
2019-06-03 11:24 回复
阿门1111 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱
海鸥

阿门1111 2019/06/03 13:31:44 发表在 13楼

落地多少钱

八万多
2019-06-03 18:16 回复
mnop1245 关禁闭 已屏蔽
裸车优惠多少
海鸥

mnop1245 2019/06/03 18:28:43 发表在 15楼

裸车优惠多少

不到一万
2019-06-03 22:58 回复
云深无迹Cloud 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
发来贺电
邱素素 关禁闭 已屏蔽

konka5208 2019/06/03 18:16:20 发表在 14楼

八万多

我的乐活版落地也就8.1w
海鸥

邱素素 2019/06/04 00:03:56 发表在 18楼

我的乐活版落地也就8.1w

本来就差不多 地域优惠不一样
2019-06-04 18:45 回复
海鸥

云深无迹Cloud 2019/06/03 23:17:10 发表在 17楼

发来贺电

谢谢
2019-06-04 18:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56