325i耀夜买回来发生天大笑话,4S店处理不积极

ColaStarChu 宝马3系
0浏览/2024-02-18 13:27/发布于 江苏
+关注
2月1号提车,开到2月18号,现在1200公里,发现右前方轮子有摩擦响。一开始以为刹车片太紧导致的,结果到修车行一看,给我把前后轮子前后装反了,右前轮减震器都磨了掉漆了。驱动轮的255轮子装到前面来了,前面225的轮子装到后面去了。拿回来自己没动过轮子,完全是出4儿子和车厂的问题。 现在4儿子店只愿意补偿一次小保养和保修期内任意一次换右前方减震器,不愿意给其他补偿。 我觉得不够意思,大家怎么看,有什么办法?有什么看法?支个招啊xdm。 4儿子店是杭州宝之驿。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vladdracula 关禁闭 已屏蔽
第一次遇见这事~只能是和4s商量~出厂基本不可能装反的
02-18 13:34 来自广东 回复
1追风1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
4儿子偷偷换了你的轮胎
02-18 14:13 来自湖北 回复
小蜜峰飞飞飞 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
这辆车质检怎么过的
波子少爷 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

这个牛  关注后续

02-18 15:02 来自内蒙古 回复
液礼服假面 关禁闭 已屏蔽
换走了你的米其林
02-18 15:25 来自浙江 回复
尊贵的库里南 关禁闭 已屏蔽
保修期内,避震坏了还用他满满的套路
02-19 01:57 来自河北 回复
良生不可忧伤 关禁闭 已屏蔽
投诉有用不
02-19 08:58 来自江西 回复
beibeibaobei 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
直接400投诉
02-20 10:06 来自上海 回复
厦门跑跑 关禁闭 已屏蔽
飞度

这个太离谱了把

02-20 14:05 来自福建 回复
杭州车友8554511 关禁闭 已屏蔽

千万别换减震,一换原厂定位数据没了车就不好开了

02-20 14:16 来自浙江 回复
红尘嘻嘻 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑

改款后的还是塑料底壳吗  

02-24 16:55 来自辽宁 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
攒钱买M趴窝 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

你的是不是变成  韩泰轮胎了.   哈哈  可能把你的PS4换走了吧.  

04-23 10:11 来自浙江 回复
HT阿洋 关禁闭 已屏蔽

你也别有心里疙瘩,车这玩意,你在外面停着都有可能被电动车刮掉漆,能怎么办?只要不是发动机,变速箱,车架,这类核心问题,都是小事。

前后轮子换回去就行了,至于掉漆,自己用补漆笔涂上,主要起个防锈,减震没坏,不要换,原厂数据错了,4S没能力调好。

要1次 M专享的保养,就赚了。。。M专享那机油是给6缸的B58,S58用的,正经的壳牌天花板。

04-23 12:25 来自新疆 回复
skydrive 关禁闭 已屏蔽

厂家出厂检测,这能搞错?

04-23 18:30 来自浙江 回复
成都车友8574938 关禁闭 已屏蔽

我试过原厂255装前面是刚好不会蹭,难道是悬挂件歪了?

你仔细检查下悬挂各个零件,特别是避震桶直不直。或者到外面做下四轮定位,只看数据不调整。

04-23 19:06 来自四川 回复
邢绘东 关禁闭 已屏蔽

不要投诉    要起诉

04-24 10:29 来自浙江 回复
cockroach300 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

这种概率可以说是非常非常低的,出厂不知道多少道检查,车子运输过程中也会行驶一段,如果发生明显不正常也可能发现问题,到4s店收货检查一遍,交车的时候又检查一遍,不太应该没人发现,确实有点匪夷所思,不管怎么样还是希望车主可以拿到一个理想的售后结果。

04-24 11:30 来自上海 回复
azt9n5pbs47 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    哇哈哈哈啊啊啊 关禁闭 已屏蔽

***。。。真是奇葩,这能装反???转向什么感觉??

04-29 10:35 来自辽宁 回复
    心中有希望 关禁闭 已屏蔽
    探岳

看看四条轮胎日期

04-29 14:32 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56