我与大白鹅 - F55提车上牌记(附私影

全部回复 只看楼主

存命买西瓜 楼主 关禁闭 已屏蔽

hlv6 2017/06/16 08:04:04 发表在 11楼

我也是这个配色的五门,一样样的基础款

握爪
2017-06-16 11:11 回复

撒浪嘿卡卡西 2017/06/16 10:40:09 发表在 18楼

什么型号?多钱送了什么?

F55呀,送行车记录仪,贴膜,和。。。。两把高级雨伞。。。。。。
2017-06-16 11:12 回复

fccgfc 2017/06/16 10:53:43 发表在 19楼

看前面的照片是这个反应的最后看到举钥匙的手上的带的戒指,心情

靠自己赚钱要买下来并不是那么容易呀但是你带着你的mini就一定很容易泡到可爱的妹子的
2017-06-16 11:17 回复
帕萨特114 关禁闭 已屏蔽
Yeti
东莞车友7677342 关禁闭 已屏蔽
大白鹅不错哦
Knzz 关禁闭 已屏蔽
进口车上牌流程是什么啊?需要去什么检验检疫局开单子吗?还是直接到车管所交税验车上牌就完事了?谢谢

Knzz 2017/06/18 09:59:06 发表在 26楼

进口车上牌流程是什么啊?需要去什么检验检疫局开单子吗?还是直接到车管所交税验车上牌就完事了?谢谢

好像和普通车子一样诶,买车的时候就已经有一张进口车什么检验单了
2017-06-18 16:56 回复
西山一根柴 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
哇哇,好帅的大白鹅,好萌的妹子啊,好想认识啊
一匶饭 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
赞!!!欢迎进入MINI门广州两家的4S店服务都不错
KB容 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      西山一根柴 关禁闭 已屏蔽
      索纳塔
      顶一下,好难用,找好久

西山一根柴 2017/06/22 22:50:05 发表在 32楼

顶一下,好难用,找好久

- -你的上下文联系起来一点也不像搭讪的样子
      2017-06-26 16:06 回复
      长沙车友2021329 关禁闭 已屏蔽
      速腾
      是1.5的吗?
      Nouma7 关禁闭 已屏蔽
      我必须吐槽下这把伞……他们给我也是这把 感觉跟车没有半分钱关系
      Nouma7 关禁闭 已屏蔽
      还有一点就是感觉他们公司真是巨抠 但是员工很NICE 整个过程都是员工和我对接然后当我提起想要点优惠啥的 那个灰头土脸的耿直销售回来跟我讲都是NONONO……还想强J买保险马勒格肌!所以你说送了两把伞其实是自己花的钱买的呀 多要一把都不过分
      Mozart_Wei 关禁闭 已屏蔽
      求淘宝可自选车牌的链接。。。我也是广州的mini车主,这月准备竞价。。。。。
      弥生帝国 关禁闭 已屏蔽
      美美的
      thomaschen70 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      车太漂亮了!结果人比车还要漂亮!

昂卡拉小拉拉 2017/06/26 16:17:13 发表在 34楼

是1.5的吗?

是1.5t的基础版,虽然比1.2t的贵了5w,但是感觉多的配置还是蛮值得
      2017-07-01 21:53 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56