求助!速搏导航怎么样安装倒车影像。

阳光560 传祺GS5
0浏览/2019-10-24 08:30
+关注
这些针脚不知道与GS5的有何区别?

就这导航。

2014款GS5收音机版想安装速搏 华阳品牌 原车导航(有一个现成的),其它的都可以用,倒车摄像头已从倒车灯取电。不知倒车摄像头怎么接到导航位置,求助车友大神。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
你这个还是问一下卖你车机的厂家把,一般这种车机都是支持倒车影像的,但是并不一定所有的车都可以装。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
有些事情看起来容易,处理起来相当麻烦的.必竟自己也不专业的,有些事情真的是没有必要自己去做的,自己整不好再整坏了反而是得不偿失的,建议还是去专业改装店让他们帮你看看吧。
2019-10-24 08:32 回复
共有条对话 >
fofo999 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

1、首先安装之前应该说明了,要想安装倒车影像,您的汽车的导航还是CD机必须支持倒车影像的功能,从车的前部还是后部传输过来的信号导航必须能够转换成图像才行,如果你的导航有影像输入结构我就告诉您怎么装这个东西。

2、现在大部分的倒车影像都是不是在后杠上打孔的了,都是集成在牌照灯上面,从牌照灯下面出来一个探头。买探头的时候应该注意了,要适合自己的车辆才好。

3、买回探头来以后,我们把牌照灯拆下来,然后再装上去就可以了。从倒车影像那里出来两个线,一个红色的,一个黑色的,红色的我告诉你是接倒车灯的正极线,黑色的可接可不接。所谓倒车灯的正极线,就是在汽车挂倒档的时候,有电的那颗线。

4、把线整理好,找个不显眼的地方固定起来。然后把信号线甩到前面去就可以了。这个事一般的车型都可以的,但是有的车型是需要接继电器的,说起来比较麻烦,但是大意就是倒车灯线上的电不稳定,需要借别的线的电给摄像头供电。

5、把后面的线甩过来以后,我们也可以看到有一个红色的线,这个线我们可以不用去管他了。直接把线号线和导航的信号线相连接,这个时候,测试。挂上汽车的倒档,打开钥匙门,可以不着车,你就能看到车后面的影像了。

6、把传输信号的接头连接好,用胶带缠结实。凡是有过汽车破线的地方,我们都应该用胶带处理好。其实汽车装具是个仔细活,越仔细越好。

2019-10-24 08:32 回复
共有条对话 >
无线小黄瓜 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
你这个还是问一下卖你车机的厂家把,一般这种车机都是支持倒车影像的,但是并不一定所有的车都可以装。
2019-10-24 08:34 回复
共有条对话 >
阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
居然是真的花点钱嘛?都专业的汽修店。然后呢,安装呃,这个就比较容易一点咯。
共有条对话 >
dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
加导航模块,具体的还是建议你找个店让师傅给你装,你自己不会对不要瞎搞的好
共有条对话 >
唐伯虎不再蚊香 关禁闭 已屏蔽
威乐
这个应该是不支持视频输入吧!或者是你问一下,看看你们当地有没有专门做导航升级的?可以让她们去看看
共有条对话 >
阳光560 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5

dyzmjd 2019/10/24 08:36:38 发表在 5楼

加导航模块,具体的还是建议你找个店让师傅给你装,你自己不会对不要瞎搞的好

谢谢!
2019-10-24 08:42 回复
共有条对话 >
传祺GS5

fofo999 2019/10/24 08:32:47 发表在 板凳

1、首先安装之前应该说明了,要想安装倒车影像,您的汽车的导航还是CD机必须支持倒车影像的功能,从车的前部还是后部传输过来的信号导航必须能够转换成图像才行,如果你的导航有影像输入结构我就告诉您怎么装这个东西。2、现在大部分的倒车影像都是不是在后杠上打孔的了,都是集成在牌照灯上面,从牌照灯下面出来一个探头。买探头的时候应该注意了,要适合自己的车辆才好。3、买回探头来以后,我们把牌照灯拆下来,然后再装上去就可以了。从倒车影像那里出来两个线,一个红色的,一个黑色的,红色的我告诉你是接倒车灯的正极线,黑色的可接可不接。所谓倒车灯的正极线,就是在汽车挂倒档的时候,有电的那颗线。4、把线整理好,找个不显眼的...

谢谢
2019-10-24 08:43 回复
共有条对话 >
传祺GS5
不知道有谁改过速搏华阳品牌原车导航装到GS5上的。
2019-10-24 08:45 回复
共有条对话 >
传祺GS5

WANGDRAGONSKY39 2019/10/24 08:32:41 发表在 沙发

有些事情看起来容易,处理起来相当麻烦的.必竟自己也不专业的,有些事情真的是没有必要自己去做的,自己整不好再整坏了反而是得不偿失的,建议还是去专业改装店让他们帮你看看吧。

嗯好的。
2019-10-24 08:46 回复
共有条对话 >
传祺GS5

石浮奋发 2019/10/24 08:35:10 发表在 4楼

居然是真的花点钱嘛?都专业的汽修店。然后呢,安装呃,这个就比较容易一点咯。

2019-10-24 08:46 回复
共有条对话 >
传祺GS5

无线小黄瓜 2019/10/24 08:34:58 发表在 地板

是的,另外一款导航支持倒车影像,这玩意不行。
2019-10-24 08:48 回复
共有条对话 >
传祺的传奇人生 关禁闭 已屏蔽
传祺GS5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    传祺GS5

传祺的传奇人生 2019/10/24 09:34:20 发表在 13楼

回复被删除。
    沒售后
    2019-10-24 10:21 回复
    共有条对话 >
    gs5eeeeee 关禁闭 已屏蔽
    兄弟你的改好了吗 倒车影像
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56